为营销获得Instagram 关注的7种方法

 

你正寻找获得更多Instagram 关注的方法吗?怎样建立更多的客户群?

在本文中,你会了解7种提高Instagram 关注的方法。

维护粉丝一步步建立你的社区

虽然这是社交媒体营销的第一法则,但是许多品牌和市场营销人员并不关注粉丝们关注的内容。当你在Instagram上分享一个帖子,要准备好回答评论中的问题,在帖子中突出显示这些评论,并在其他帖子中引用它们。

美容品牌Glossier在他们的帖子评论中发现了一个很好的问题,所以他们在帖子中分享了截图,且做了回答,并借此机会为他们的粉丝分享了购物链接。

 

有效的关注是要注意粉丝的反应。你应该主动邀请他们参与,然后做出回应。建立一个话题,听取你的粉丝的想法,给他们反馈。换句话说,建立一个对话!

美食杂志Bake from Scratch 在他们的Instagram 主页上让粉丝对美食目录进行快速投票。

 

当帖子为你与所有粉丝对话发挥了显著成效,快速回复功能使你可以在个人层面上进行连接。通过快速回复,您可以在DMS中编写并存储对特定用户的常见回复。

形象一点,可以给任何回复你帖子的人发一封感谢信。但要注意一点:确保你的回复听起来不机械刻板。发信的目的是联系,而不是疏离。

将风格和平台特征融入到推广中

每个品牌都有自己的独特风格,和价值。若果你不想与之偏离过远,跟上Instagram的风格、最新的设计趋势甚至文化特征都是很重要的。如果你仍然发布去年看起来不错的内容,你的粉丝会失去兴趣。

跟上最新Instagram的特性和发布,密切关注竞争对手的趋势。什么样的内容和风格是受欢迎的也值得研究。

例如,众所周知,具有单一优势色调和大量纹理的照片在用户中得分更高。不过你也可以像L.L.Bean做的那样,根据季节来调整颜色和过滤器的选择,或者从专业设计者那里得到提示,让你的帖子脱颖而出。

 

尽管Instagram是一个视觉平台,但也不要忽视了文字。使用评论、字幕和文本覆盖的方式会影响你的帖子。文字中的潮流就像照片设计一样。例如,2018是社交媒体上大品牌的面无表情年。

加入了古怪幽默和古怪回答的潮流 。

 

交叉推广内容,在Instagram之外获得更多

社交媒体的主旨是联系,包括你的营销。除非你在其他渠道、品牌和工具建立链接,否则你无法从Instagram中获得最大收益。最重要的是,你需要把你的社交媒体内容与销售点联系起来。

让我们从最明显的地方开始。自从Facebook收购Instagram之后,这两个网络就变得越来越一体化。您可以使用Facebook广告同时在Facebook和Instagram上宣传你的帖子。

 

你还可以通过混合特性在Instagram上获得更多。为了说明,使用你的帖子来突出你的品牌,反之亦然。可以用故事或视频作为IGTV上的长内容预告片,耐克就是这样做的。

 

但要记住,不仅仅只是在社交媒体增长影响力。你可以在你的社交频道、网站、商店等等中获得粉丝。

使用Instagram指引购物之旅

Instagram的故事贴子是网站在过去一年中迅速崛起的秘诀。现在有超过4亿用户每天看故事贴子。

顾名思义,用Instagram故事帖子讲述一个故事。虽然视频格式很短,但并不意味你不能叙事。还记得Vine吗?短型社交网络早已不复存在,但它告诉我们,你可以在6秒或更少的时间里讲述一个史诗故事。

这里有一个简单、有效的故事来自于杂志Travel Insider。通过一个图片、一段短文和一个链接,为整片文章定了基调和预期。

 

试着想想买主旅行的故事。你如何引导你的粉丝看到你的内容,与之互动,使之购买?当然,故事中棘手的部分是从Instagram中传递这个连接。检查下面两个章节,看看一些贴士。

让每一个链接机会都有价值

Instagram最大的挑战之一是缺乏实时链接。与其他社交网络不同,除了Instagram BIO或通过特定的商业工具,您不能共享可点击链接。这有助于保持平台不受垃圾邮件的影响。事实上,这也是用户喜欢Instagram的原因之一。

所以,如果你想给人一个积极的印象,那么诀窍就是处理Instagram的局限性,而不是对抗它。

确保每个链接都有价值。你使用链接的方式取决于你的行业、市场定位和营销策略。你可以连接到一个登陆页面,定期更新你的链接与新的内容。

下面是两个Instagram业务配置文件的对比链接策略。ARCH摩托车公司向其主网站发送粉丝,而The North Face’s Instagram 的登山爱好者插图则链接到今年最佳登山影片的电影巡回演出日程表。

 

如果你使用商业案例来创建广告,拥有超过10000个粉丝,或者有一个经过验证的帐号,你的选项就会增加。你可以添加一个链接到你的故事帖子或包括广告链接。

 

利用Shoppable Tags(购物标签)创造销售机会

Shoppable tags是Instagram上最直接的链接营销形式。用户对丰富的内容和增值链接的反应很好,但有时你只想要简单的宣传和销售。

标签也体现了Instagram与Snapchat的区别。我们都知道Snapchat在手机用户中的知名度,尤其是年轻人,是无可比拟的。但到目前为止,大多数品牌都是不可能赚钱的。

Instagram是营销人员的折衷方案。它结合视觉,有价值的内容,有机会推动销售。这种权衡似乎也适用于用户:每月有9000万用户点击购物标签。

 

该平台目前正在测试“探索”选项卡上的专用购物频道。你可能已经看到这已经推出或可能仍在等待更新。甚至有传闻说Instagram可以推出一个单独的购物应用程序。

给活跃粉丝奖励

到目前为止,我们主要讨论了改进Instagram关注的实用工具。但我们不要忘记营销的心理方面。你可以积极的增强与粉丝的互动。换句话说,向你的粉丝表达一些爱。

一种流行的方法是Instagram giveaway(抽奖)。你可以突出产品和服务,同时积极的通过互动和行动让粉丝们感到他们是被重视的。美容品牌Burcbox给通过他们的粉丝团购,赠送礼品和惊喜来纪念客户增值日。

 

 

成功的赠品活动基于你怎样运营它。首先需要在帖子、广告或其它平台中公布活动。活动内容要清晰且具有紧迫感。

Gentleman’s Box定期上传品牌促销活动。他们保留奖励活动置顶这样可以使新粉丝很容易看到往期的奖励和奖品。

 

 

奖品的选择是成功的关键。它必须是相关的、及时的或粉丝需要的东西。你可以选择与主题或特殊时间有关联的奖品。

不要低估联合品牌的力量:你可以与其他品牌或有影响力的人合作,提供更广泛的奖品。NBA与赞助商起亚汽车公司合作发行游戏门票来庆祝新赛季。

 

最好的奖品是你的粉丝喜爱的奖品。