不上传信息也可在社交媒体中获得成功

你正在努力的在社交媒体中建立专业的关系吗?想开发一个不制作上传内容也能产生业务的网络吗?

在本文中,你会发现如何使用社交媒体来增加你与前景和同行的接触而不发布任何内容。

统一个人和商业品牌的一致性

一种最好的使用社交媒体的方式就是几乎没有原创内容。这涉及到重新思考如何将社交媒体作为建立关系和沟通的工具,而不仅仅是一个广播平台。

它从坚实的基础开始。这意味着塑造你的个人和商业简介来准确地反映你是谁和你所做的事情。记住,与你联系的每个人都会通过你分享的信息得到关于你和你的生意的线索。

快速浏览一下你的营销信息,看看你的主要信息对于新的关注者或粉丝们来说是否很清晰。仔细想想你的个人账户。

下面的一些细节在你的简介中需要详细说明:

  • 职业简介或公司简介
  • 网站链接
  • 色调和字体要复合你的公司品牌
  • 形象一致

 

与人简介建立联系

利用个人账户分享微妙的信息来支持个人生意是一个未充分利用的社交媒体策略。请记住,个人资料也能给予沟通和建立关注以帮助,对你的生意的好奇会带来关注量的自然扩展。

建立受众群体最简单的方法就是增加新的朋友和关注。如果你是生意人或老板的话,这项技术就特别有用。

让人们与个人账户进行沟通会比和商业账户沟通更容易。想一想:在LInkedIn上你可以通过网络请求与几乎世界上所有人建立联系。不仅如此,你还可以拥有成千上万的LinkedIn连接。这意味着你可以建立一个庞大的人际网络,而不必邀请他们关注你的营销页面。

你也可以在其他社交媒体上运用同样的策略。

倾听在个人角度吸引关注

无论他们是面对面还是在线互动,我们通常专注于让别人听到我们的声音。然而,如果你愿意倾听社交媒体,你可以学到很多东西。

倾听让你发现你能满足的需求、消费行为的趋势以及人们生活的其他细节。了解人际关系中的新事物,并利用这些信息进行面对面的交流进入下一个层次。

如果你知道某人最近在一次会谈上的发言,通过询问谈话的方式开始谈话。社交媒体提供了你的网络和客户需要什么的线索,但只有在你积极寻找他们的时候。

人们喜欢被倾听,通过社交媒体关注他们上传的信息内容了解什么是受众最关心的,建立关注忠实度。每次点击“喜欢”或“赞”,评论某人的上传信息,或者转发信息,其他人会得到通告。这些通告会和你的名称和头像联系在一起。

如果你一直在网络中这样做,他们自然会更熟悉你,更经常地想你,并用积极的眼光看待你。

下面是一些贴士关于从事和管理你的网络社交媒体。

在Facebook上,使用好友列表将人分成小组,这样你就可以查看特定圈子里人的帖子和更新。这有助于你集中注意力与主要联系人建立关系,避免浪费时间浏览Facebook。

建立一个朋友列表,进入主页面,在Explore下点击Friend Lists(朋友列表)。

在下一页,选择你想查看的列表或者点击Create List(新建列表)建立一个新列表。

 

在Twitter上,可以设置Twitter列表来跟踪特定的人。列表可以是公共的或私有的,取决于您打算如何使用它们。它们帮你过滤杂音,将注意力集中在特定人群中。

 

新建或进入列表,在顶部右侧点击你的头像,在下拉菜单中选择列表。

然后打开你想要查看的列表。

新页面中会显示该列表中人们上传的信息。

 

如果你想建立一个新的列表,在屏幕的左侧点击Create New List (新建列表),然后选择你想添加到列表的用户。

 

在Instagram 上获得某人关注的最好方法是到他们的页面中选取2到4个最近上传的帖子进行点赞或评论。当你这样做了,就如同发出了你认真浏览过他们的帖子而不是简单的浏览了一下主要帖子的信号。

利用私信进行1对1交流

大多数社交网络媒体都有内置的私人信息功能。64%的Facebook月度用户使用Messenger(私信),这意味着你可以在平台上与人们进行舒适的一对一交流时间。

追求资金、寻找谈话机会、联系潜在客户只是在社交媒体平台上和他人建立关系的几种方式,而私信可以让你直接与主要联系人进行沟通。你知道发出的消息已经出现在他们的眼前,而不是仅仅希望他们通过帖子展示的可见性获取信息。

 

下面是几个关于私信的提示:

  • 分享文章可能会引起兴趣
  • 表示祝贺、发送生日祝福。
  • 感谢或仅仅只是让他人感到自己是被在意的。

试试以下方法通过使用LinkedIn 私信建立关系:

感谢新的连接请求,甚至可以问一个问题来保持对话。几乎所有我在LinkedIn上发送的私信都会得到回复,或者去看我的个人上传帖子。只是小心不要急于营销。

发送生日祝福或者向升职或新工作发送祝贺。令人惊讶的是许多人都不这样做。

问一个具体的问题。例如,如果你制作一个博客文章或电子书,找到关键的联系人请教一两个简单的问题。

 

总结

社交媒体常常因为浪费时间而声名狼藉,但它们也可以成为建立长期忠诚度并且为企业带来新机会的有价值的工具。把注意力放在和人们互动上,而仅仅是用来分享个人的信息,你会发现社交媒体是一个比你想象的更强大的工具。