分析Twitter营销及内容的有用工具

你上次分析Twitter营销是什么时候?正在寻找可以帮你控制受众和Twitter内容的工具吗?

在本文中,你将学到如何利用对Twitter受众的组成及关注数据分析了解哪些上传内容最受受众的欢迎。

利用Twitter Analytics 和Followerwonk评估现有受众性格

首先学会找出什么内容是你的受众想看到的。

利用Twitter Analytics挖掘受众数据

通过查看你的Twitter Analytics 开始研究。

点击你的Twitter图像在下拉菜单中选择Analytics

 

 

在Analytics 页面中会显示你的Twitter 活动概况。查找更多受众信息,在页面上方点击Audiences选项卡。界面会显示受众增长数据。

 

向下滚动鼠标查找有用的受众信息,如他们的兴趣,性别,家庭收入及职业。

 

别只看这些数据;在一张纸或电子表格中注明这些信息以便将来参考使用。

下一步,点击Demographics选项卡,注明你的受众的国家,语言,所在行政区。

 

在导航中点击Lifestyle选项卡,找出你的受众大致的兴趣和他们感兴趣的电视题材。

在Consumer Behavior选项卡中,你会了解到受众使用哪些类信用卡及喜欢购买什么样的商品。

 

接下来,通过Mobile Footprint 选项卡看看你的受众都在用哪些设备。

这项研究会帮助你挖掘大量关于你的粉丝的数据。当你查看并记录这些数据后,将分析过滤后从粉丝调整到Your Organic Audience你的有机听众,以查看关于整个受众的数据,而不仅仅查看你的粉丝。还可以添加额外的过滤器来分析你的受众的特定片段。

 

利用Followerwonk 分析你的粉丝和你的竞争对手

你可以通过使用像Followerwonk这样的第三方Twitter分析工具收集更先进的数据来补充这些见解。

Followerwonk不仅让你分析你的账户。也同时分析你想要吸引的类似竞争者的受众。你只需要一个Twitter操作。

Followerwonk 有免费和付费两种,付费每月29美元。

你可以在地图上找到粉丝的确切位置,在该帐户一直活跃的粉丝,他们最常用的词,账户的社会权威和粉丝的数量,及更多。

 

和你的Twitter分析研究一样,回顾一下Followrwonk的数据,然后把相关的见解写在一张纸或电子表格上,这样以后参考起来会更容易。这些信息将帮助你识别你的受众想要与之交互的Twitter内容。

从相关的有影响力的人通过HitLyst在你的推文中补充有价值的内容

没有人想在Twitter上只听到你和你的产品。他们正在寻找你的Twitter内容和其他你认为值得分享的有价值的内容。为了帮助找到后者的内容,可以使用各种工具和Twitter本身。

使用像HitLyst这样的免费工具从有影响力的账户中找到内容。它适用于iOS和Android设备。它有一个特性是允许你浏览推文的话题和地址。

 

所以如果你在美国的音乐工厂想知道上传哪些种类的信息会吸引粉丝关注,你可以选择观看相关的推文。你可以直接转载,点赞,及通过HitLyst 界面直接去评论。

记住,你找到并分享的内容不应只是因为它流行或已有大量的转发。挑选和分享的Twitter内容应该是基于你的受众喜欢的内容。在发话题之前一定要记住,以确保你得到最大的转发、喜欢、流量。

此外,Twitter本身也有一个展示最新趋势的部分。

 

为此,单击Change(更改),如上图所示。在出现的弹出窗口中,选择要重点关注的国家和城市。

 

如果点击弹出框中的Tailored Trends(定制趋势),你将看到与你的兴趣最相关的趋势。然而,最好的选项通常是选择你的粉丝大多数所在的国家和城市。

点击Done(完成)后,trends(趋势)就会改变。浏览标签及话题,寻找可能引起你的受众兴趣的内容。