怎样使用Instagram 名签进行营销

 

想要一种简单快速的方式使人们在Instagram上找到你吗?听说过Instagram名签吗?

在本文中,你会发现怎样定制你的Instagram 名签使人们可以快速地找到你的Instagram账号。

Instagram名签使什么?

 

 

在Instagram上名签类似于Snapchat的快照编码和Facebook私信编码。他们都是为快速浏览所设计,便于人们浏览你的页面并且关注你。

如果你试图通过宣传你的Instagram用户名增长Instagram粉丝,这是个艰难的过程。最难的是别人可以正确的在Instagram搜索栏里正确拼写你的用户名。如果你的用户名中包含下划线,小圆点,缩写或者其它不常用的字符,这种困难就更大了。

使用名签就简单的多。用户可以快速扫描您的代码,而无需键入任何信息,可立即浏览你的主页或关注你。

现在开始了解怎样使用Instagram名签。

扫描一个Instagram名签

有两种方式扫描名签。第一种方法是到你的Instagram页面,点击右上角的三行按钮,然后选择Nametag选项卡,点击扫描屏幕下方的Nametag。

 

 

第二种方法是打开你的Instagram Stories 相机,对准名签点击扫描,使用扫描相机扫描名签使最快的。

 

 

扫描名签之后,在浏览内容之前屏幕显示弹窗。如果还没有关注这个账号,可点击Follow(关注)按钮关注这个账号。如果已经关注了这个账号,弹窗会提示已关注,可点击View Profile(浏览)。

 

 

扫描名签之后,在浏览内容之前屏幕显示弹窗。如果还没有关注这个账号,可点击Follow(关注)按钮关注这个账号。如果已经关注了这个账号,弹窗会提示已关注,可点击View Profile(浏览)。

 

 

如果你通过页面设置打开名签相机,点击屏幕右上角的图库按钮。选择你想扫描的名签,名签被自动扫描。

 

 

查找和定制你的Instagram名签

所有用户都通过名签访问Instagram。你的账号会自动设置一个名签,但名签也可以自己定制。

设置名签,首先进入Instragram 设置标签(在页面右上角,按钮为显示三条横线的图标)。在选项列表中选择Nametag.

 

 

名签有三种可选的背景——颜色,表情或自拍——根据你的喜好或品牌这些都是可更改的。点击屏幕顶部的分类选项定制你想要的背景分类。

点击屏幕背景改变颜色,打开emoji(表情)按钮选择表情,或者更换自拍效果。

 

 

选好背景后,点击左上角的“X”关闭窗口。更改会自动保持。

分享你的Instagram 名签

可以通过这种方式分销你的Instagram名签,这只受限于你的想象力。下面是一些其它品牌分享名签的方法。

在商店里醒目地展示你的名签

Chocolate Johnny 在澳大利亚运营Perfection Chocolates品牌,Instagram上的账号是@perfectionchocolates. 公司现在已将Instagram名签放入门店使用。一张简单的卡片遍布商店并且使顾客很容易地关注他。

 

 

在公开活动中分享你的名签

你也可以在贸易展和博览会上展示你的名签。很多时候,在这些公开活动中向潜在客户推销你的生意。在他们离开之前,为他们提供在Instagram上与您联系的机会,这样可以带来更多的销售机会在活动结束后。名签不是人们回家后丢在袋子底或垃圾桶里的名片。

在Lone Mountain Farms 的Emily 为最近参加的一个展览会制作印刷了Instagram名签。将名签卡片放在摊位周围,可以很容易被参观者关注。

Francesca 同样印刷了自己的Instagram名签放置在自己的摊位上,可以是参观者不需要记住账户名称就可以关注她,减少了因为拼写错误而无法找到她的风险。

 

 

如果你经常参加商务会议或网络活动,把你的Instagram名签图片设置成屏保。这样如果你在活动中相联系某人,简单的打开你的手机就可以被扫描了。

许多会议都有视频板围绕一个主题标签循环播放。可以利用活动主题上传你的名签到Instagram或者Twitter。以便所有其他与会者在视频中看到你的名签。

如果你要举办一个活动,可以在提供的点心上将名签定制成可食用的装饰,制成既美味又有功能性的广告!

 

 

在深交频道和博客中交叉推广你的名签

在其它平台上推广名签,利用这些平台上的粉丝。 Amy Boyle在Twitter上分享她的Instagram名签@amyboylephoto,让粉丝们也关注她在Instagram上的账号。

 

 

Mike Allton 在自己的网站中设置了Instagram名签弹窗,吸引浏览者关注他的Instagram账号。浏览他网站的人也浏览过他的博客,这些内容也分享在了Instagram账号中,所以客户们在Instagram上关注他并观看新上传的博客。

 

 

尽量通过各种社交渠道交叉宣传名签,使客户可以很容易的联系到你,为营销创造跟多机会。