社交媒体广告:营销研究

 

踌躇是否继续在社交媒体投入广告?查找相关数据,告诉你应该在哪里投资你的广告?

在本文中,你将在以下的营销者如何策划社交广告及哪些平台会为他们的广告位带来新机会中发现新的视角。

社交广告仍然有价值

Adobe Digital Insights’2018 数字广告报告中显示,截至2017年底,社交媒体广告使零售商的顾客量比原有顾客量增加了三倍。简而言之,人们正在关注社交广告并且越来越多的人点击它们。

结语:付费社交媒体作为客户获取渠道的有效性并没有下降。如果你想受益于自己的社交媒体广告,你需要知道你的目标市场在哪里。

他们使用哪些社交网络,以及他们是如何使用这些社交网络的?一旦你有了这些洞察力,你就会知道把广告的大部分投放在哪里,展示给你想接触的人。

Facebook Messenger(私信)对营销人员和广告商抱有浓厚兴趣

Facebook现有每月活跃用户22.3亿并且据Social Media Examiner(社交媒体审查员)的2018社交媒体营销行业报告显示,在营销人员对付费社交媒体的偏好方面,该平台在很大程度上领先于该市场。

当问到通常用到哪些形式的付费社交广告,72%的营销人员表示他们最经常使用传统的Facebook广告(7%使用Facebook Messenger(私信)广告)其次是Instagram广告,有31%的营销人员使用Instagram平台的广告。

除此之外,LinkedIn,YouTube和Twitter的营销人员使用广告依次为13%,12%和11%。在过去一年Pinterest和Snapchat的广告为最后选择。

虽然将你的广告与其他营销人员现在正在做的事情做对比是一回事,但是知道你将来应该做什么是另一回事。

有什么平台值得你关注?在接下来的12个月中,你的营销人员会关注哪些广告平台?

85%的营销人员表示,他们在营销中不使用Facebook Messenger bots(机器人),而51%的营销人员表示,他们计划在未来营销中使用。

结语:Facebook显然是目前使用最多的付费广告社交平台,但《社会媒体营销行业报告》的数据显示,营销人员也愿意投资其他平台,看是否有或起到什么样的作用。

精明的营销人员将注意到Messenger(私信)被使用度的增长,并将制定一个计划,利用通过Messenger广告就像聊天机器人的使用和Messenger使营销增加。

IGTV  Facebook Watch 可能成为吸引年轻受众的关键

Adobe Digital Insights’2018 数字广告报告中也显示了50%的18到19岁及42%的20到36岁的用户认为社交媒体是与广告最紧密相关的渠道。

随着超过以往任何时候更好的目标,用户报告显示他们觉得广告更具针对性。年轻人尤其同意这一点,而且在寻找购买新产品或服务时,他们是最可能转向社交媒体的人群。

此外,Shareablee’ State of Social TV 2018年状态报告显示,70%的18至24岁的受访者在各种在线平台上观看长篇电视节目。在这一群体中,47%将继续在社交媒体上观看他们喜爱的电视节目。

有鉴于此,Facebook Watch和IGTV的发布为营销人员提供了其他可行的地方来试验流媒体视频广告。事实上,eMarketer报道说,在社交视频广告上的花费正在增加,一些广告客户肯定在寻求超越传统的方式进行广告投放。

结语:越来越多的人,尤其是年轻一代,正在社交媒体中寻找关于买什么和在哪里买的答案。在长格式视频内容中的流视频广告,可以为希望通过付费社交来接触消费者的品牌提供一种新的解决方案。

营销人员在Pinterest和Snapchat上投放广告的兴趣可能会增加

Facebook和Instagram是营销人员计划增加付费广告投入的平台。40%的营销人员计划增加Facebook广告的使用量,28%计划增加Instagram广告的使用。

在过去的一年中,被使用最少的广告平台是Pinterest和Snapchat。很高比例的营销人员(Pinterest的90%,Snapchat的94%)说他们没有在任何一个平台上使用广告。

有相当数量的受访者表示,他们未来没有计划使用Pinterest广告(73%)或Snapchat广告(81%)。然而,这些数字在不久的将来可能会有所不同。18%的营销人员表示,他们计划增加Pinterest的广告宣传力度,12%的营销人员计划增加Snapchat的广告支出。

在最近几个月,Snapchat通过第一和第三方报告和测量改进了其广告性能指标,也许是为了进一步吸引这些新的感兴趣的广告客户。

结语:付费社交在所有平台上持续增长。随着越来越多的营销人员认识到在哪里接触客户的重要性后,他们将转向较小的平台来接触这些核心受众。