4种方法降低客户的Facebook广告成本

寻找优化Facebook广告以获取更多客户的方法?想知道如何有效地开展营销活动?

在本文中,你会发现4种方法来降低你的客户获取成本的同时扩大营销规模。

设置你的广告管理界面评估获取客户成本

如果你对Facebook广告很陌生,使用Facebook广告管理器界面可能会让人望而生畏。但事实并非如此。

为了确保您查看正确的数据,请在最近7天内登录查看。这是至关重要的,因为过去7天的数据将给你一个公平的角度看你的营销活动进行的如何。

 

 

下一步,为确保你查看的数据准确,请点击“Columns”并在下拉菜单中选择“Performance and Clicks”(业绩和点击量)。

 

进一步完善你的数据,点击表头“Cost per Result”(平均成本)来排序广告设置。

 

现在你可以看到哪个广告设置获取客户成本高。暂停其中成本高于预期成本两倍的广告设置。

例如,如果您的预期客户获取成本约为100美元,但是Facebook的广告费用施200美元(是预期客户获取成本的两倍),那么此广告不适合您,请暂停此广告推广。

对于仍在预期成本范围内的广告设置,以下技巧可以帮助您进一步降低成本。

改进Facebook广告与营销页面保持一致

在您弄清楚哪些广告以合理的成本展示给客户之后,下一步是弄清楚您广告的点击率(在广告预期表现良好的情况下)是否足够高。

在管理界面的广告设置部分,向右滚动并找到CTR(Link Click-Through)列。这些数据可以让你看到有多少人通过点击广告到达你的营销页面。

 

一个典型的关键性能指标(KPI)是至少达到1% CTR。如果广告的CTR小于1%,表明此广告创意没有吸引到足够的注意,或者你的受众定位不准确。(稍后将详细介绍)。

如果你已经看到了至少1%的CTR数据,那么降低客户获取成本的下一步就是增加广告创意页面和营销页面之间的一致性(相似度)。当用户单击您的广告时,他们在您的营销页面上需要和广告中有类似的用户体验,包括一致的宣传消息、颜色模式和品牌字体。

例如,在Intuit QuickBooks的广告和营销页面中,请注意色调和报价是一致的。

 

分离测试你的营销页是个好主意。当人们通过点击广告进入你的营销页面,记住,你只有8秒的时间来抓住他们的注意力,以最低客户获取成本和合并营销页元素一起转换成最大的营销效益。

通过相似定位新的受众群体

如果你的广告创意CTR(链接点击)至少为1%,前一部分的策略是适用的。如果该指标低于1%的基准,或者如果您希望提高CTR,而不管它的性能如何,那么您可以做几件事来进一步优化您的广告。

首先,确保你正确的设置了广告拆分测试。

下一步,将你的广告定位到新的受众群体。可以通过 Audience Insights去查询其它目标受众,但是我发现通过Lookalikes建立新的受众群更有效。

建立lookalike(类似)群,需要首选设置你的website custom audiences。之后打开广告管理(Ads Manager)界面,在Assets列中选择Audiences(受众)。

 

下一步,点击Create Audience(新建受众),在下拉菜单中选择 Custom Audience(客户群)

 

在下一个界面,选择Website Traffic (网页流量)

 

现在为过去30天、60天、90天和180天内访问过你网站的人建立一个自定义客户群。您还可以创建一个在过去30、60、90和180天中在您的站点中花费最多时间的人(前5%、10%和25%)的客户群。

一旦创建了一组自定义的观众,就可以使用它们创建类似的观众群。在您的Audiences dashboard(受众管理界面)中,单击Create Audience(创建观众)并选择Lookalike Audience(类似的观众)。

在创建 Lookalike Audience(类似受众)的界面,选择一个受用群(Choose a Custome Audience or a Page),Location(地区),类似度(Audience Size)。相似群的类似度是1%的话意味着他们最接近原有观众群。

 

除了网站自定义观众外,还有其他类型的自定义观众您可能想要试试。例如,上传您的客户数据库以创建自定义的观众,然后基于此创建1%个相似的观众群。

如果您的目标是以较低的成本获得更多的客户,那么在从客户列表中创建自定义受众时,选择Include LTV for Better Performation_Lookalikes选项。这个选项允许您定位到与您的最有价值客户相似的受众。

 

 

合并有相同的受众

获取客户成本高的另一个原因可能是你瞄准的受众太多。这通常发生在你设置的兴趣目标过于广泛的时候。

为了缩小你的受众,选择lookalike audience(相似观众)和interest-targeting ad sets(兴趣目标广告设置),如下图。通过如下设置Facebook将会把你的广告投放到你感兴趣的目标用户和目标用户相似的观众中去。

 

有效地调整你的预算

Facebook广告客户在看到可观的初始成效时所犯的一个常见错误就是过度增加日常广告预算。如果你发现自己的预算增加了双倍或三倍,并且看到客户获取成本上升,这可能就是原因。

为了保持预期成本,考虑每天把你的预算提高20%到30%。这样,你可以有效地扩大你的广告,同时以最优的成本获取用户。