想要Facebook lead ads(引导广告)获得更多关注吗?你试过添加一个小问卷吗?

在本文中,你将学到怎样为你的Facebook广告添加小问卷。

为什么在你的Facebook lead Ads(引导广告)中使用小问卷?

Facebook lead ads(引导广告)使你直接在平台上运行潜在客户开发活动,并轻松捕获潜在客户。此功能是用户友好型的,因为通常不需要用户填写太多信息,不然在移动设备上可能很麻烦。用户只需点击你的广告来打开一个预先填充了他们Facebook联系信息的表单。

当然,你需要鼓励用户填写这些表格,否则他们就不会费心去点击广告了。一种方法是分享小问卷。在问卷结束时,向用户询问他们的联系信息,之后向他们发送结果。

利用Facebook lead ads使用小问卷的优势:

  • 它们是一种未被充分利用的内容营销策略,因此在这一领域的竞争很小。分享问卷是一个很好的方式,可以给受众一些新鲜和有趣的东西。
  • 问卷的互动性很强。你的受众将积极参其中,而不是被动浏览。
  • 问卷具有固有的病毒式特性。比起其他形式的内容来说,受众更容易分享问卷内容。

现在让我们来看看在Facebook潜在客户开发活动中如何一步步使用在线问卷:

#1: 第一步:设置Facebook 潜在客户开发活动

首先到Facebook 广告管理器中设置一个新活动。当你被问到选择一个活动项目时,选择Lead Generation(潜在客户开发)。

然后为你的活动填入名称,点击Continue(继续)移动到Ad Set level(广告设置级别)。

#2: 第二步:设置受众目标

Facebook引导广告的成功很大程度上取决于你如何有效地针对正确的受众进行问卷调查。如果你最终向那些不太可能对你的业务感兴趣的人投放广告,你的预算和努力将会白费。

在营销活动的Audience(受众)部分中,可以针对新的或以前创建的已保存受众、自定义受众或类似的受众。还可以通过所在位置、人口统计、兴趣、行为和联系来优化受众。

使用保存的受众

你可能已经对受众人数统计有数,那么可以使用此信息定义受众,然后保存该受众以供将来的Facebook活动使用。

首先选择locations(位置),age groups(年龄组),genders(性别),及你想要的目标语言。

在详细目标部分,选择demographics(人口统计数据),interests(兴趣)和behaviors(行为)来定义受众。

你也可以使用connections(联系)来定位。点击Add a connection type(添加联系类别)下拉列表查看选项来定位类似Facebook页面或使用你的app的人,或者是他们的朋友。也可以排除已经有过互动的人。

完成后,点击Save This Audience(保存受众),在将来的活动中使用。

如果要使用以前创建的已保存的受众,请点击Use a Saved Audience(使用已保存的受众),然后从其他潜在客户开发活动中选择一个受众。

使用自定义或类似受众

你还可以选择面向新的或以前创建的自定义或类似受众(与以前与你的业务进行过交互的人具有相似的特征)。

要创建新的自定义受众或类似的受众,请点击Create New(新建),然后从下拉列表中选择Custom Audience(自定义受众)或 Lookalike Audience(类似受众)。

如果你创建类似受众,点击Source(来源)文本框,选择基于现有受众的类似受众。也可以选择你想要定位的Location(位置)和Audience Size(受众数量)。当你完成这些后,点击Create Audience(创建受众)。

#3:第三步:为你的Facebook引导广告选择投放位置和预算。

接下来的几个步骤相当简单。首先,选择要显示广告的位置。如果你选择自动投放,Facebook会根据你的广告最有可能出现的位置来优化你的广告投放。

选择你的Facebook 广告预算,设置时间表。完成后,点击Continue(继续)。

#4: 第四步:为活动选择广告创意

现在你可以选择创意广告了。最好是使用单一的图像或视频作为广告创意。因为社交媒体在本质上是高度视觉化的,所以要确保你选择的视觉效果是有吸引力的。

上传具有正确规格的视频也很重要,这样所有设备的用户体验都非常好。糟糕的视觉效果会阻止人们点击你的广告。

下一步,输入要在主广告中显示的广告副本,包括文本、标题和新闻提要链接描述。同时选择合适的行动要求。不幸的是,Facebook没有提供“参加测验”选项,因此最合适的选项(在可用选项中)是 Learn More(了解更多)。

如你填写的那些内容,你可以预览你的引导广告创意在各种各样的位置会呈现什么样子,例如在桌面,移动端等等。

#5: 为你的测验创建引导表单

最后一步是创建测验的引导表单。请记住,Facebook引导广告的测验与使用其他类型的Facebook广告推广测验不同。主要区别在于,对于引导广告测验,你可以直接从Facebook创建包含所有测验问题的表单。

要创建表单,鼠标下滚点击New Form(新表单)按钮。

在Create Form(创建表单)窗口,先在Form Type(表单类型)部分,选择More Volume(更多量)或者Higher Intent(更高意图)。推荐选择More Volume选项,因为它可以生成在移动设备上快速简单填写的表单。

下一步,输入你想展示的信息内容。输入headline(标题),选择图片,在Layout中选择你要在表单中展示的。

现在你可以添加问题了。首先,选择你想通过广告获取的信息。你可以从各种选项中进行选择,如下所示。通常最好询问姓名和电子邮件,日后可以用来为目标活动创建电子邮件列表。

现在,你需要为问卷创建问题。点击 Add Custom Question (添加自定义问题)选项并选择要添加的问题类型。多选形式对于小问卷是很好的,因为这种形式需要用户手动输入的内容很少。

下一步,填入问题和答案选择。

你可以添加任意多的问题。不过,不要让测试时间太长,因为这样会阻碍用户完成测试并到达潜在客户捕获页面。

涉及到收集个人信息,因此在广告上展示隐私政策总是个好主意。隐私页面链接将与Facebook的默认免责声明一起出现。

现在,来自定义受众提交问卷后将看到的页面。你可以将受众引导到一个登录页面,在那里他们可以看到问卷结果,并能通过电子邮件收到问卷结果。

然后点击Finish(结束)或Save(保存)(如果你想要返回表单的话)。

完成创建表单后,意味着你已经准备好活动并上线了。你唯一要做的就是点击Confirm(确认)按钮。这样Facebook引导广告问卷就正式开始了。