想要更多Twitter用户看到你的视频吗?在考虑Twitter视频广告选项是什么样吗?

本文讲述怎样在Twitter上设置视频广告活动。

两类Twitter视频广告

Twitter 提供两种视频广告活动:流内视频和推广视频。

流内视频广告在视频开始时播放来自Twitter的200多个品牌和创作者合作伙伴。基于你选择设置活动的种类,Twitter会将你的视频与发布者的内容进行匹配。

浏览者将在你视频的左下角看到“广告by你的品牌”一行文字。如果你的视频超过6秒,从6秒标记开始出现一个跳过按钮。通过Twitter搜索,88%的用户接受15秒或低于15秒的视频流中插播广告;6秒是最佳的长度。

使用推广视频广告,在平台上选择你自己的推文进行推广以获得更广泛的受众。

当目标用户访问个人资料和推特详细信息页面以及搜索结果时,你还可以向他们提供视频广告。

以下是Twitter视频活动的视频规范

  • 文件大小:最大1GB
  • 文件格式:MP4或MOV
  • 最大时长:2分钟20秒
  • 分辨率:1920*1200
  • 宽高比:16:9 或 1:1(正方形)

Twitter视频广告的受众定位和其他选项与其他类型的Twitter活动类似。

现在让我们看看如何设置这两种类型的Twitter视频广告活动。

#1: 在Twitter上设置流内视频活动

要创建流内视频活动,请转到Twitter广告控制面板并选择In-Stream Video Views (Pre-Roll)流内视频视图(预滚动)目标。

在下一屏,填入你的活动详细信息。为活动填写名称,选择开始和结束日期,设置日常预算(如果需要可填写总预算)。完成后在页面右上方点击Next(下一步)。

现在你准备去创建第一个广告组。首先为广告组填写名称。Twitter为你提供具体制定的开始和结束日期选项,为广告组设定总预算。如果不做任何选择,Twitter将使用capmpaign level 中的设置。

下一步,选择投标类型和投标单位。对投标类型来说,选择输入自动投标(默认)或者最大限度投标。如果选择最大限度投标,输入为视频付费的总额。

对于投标单位来说,你可以选择两个选项:Per In-Stream Video View (每个流内视频)(默认选项)和Per 3s/100% In-Stream Video View(每个3秒/100%流内视频)。通过Twitter,流中视频视图是指用户在50%的视图中观看视频2秒或更长时间,或者点击以展开或取消视频静音。3s/100%视图是指用户在100%视图中观看视频3秒或更长时间,或扩展或取消视频的静音。

要更好地使视频与相关品牌和内容保持一致,请点击Brand Details field(品牌详细信息),然后从弹出菜单中选择任意两个类别。当视频广告与发布者内容相匹配时,Twitter会考虑这些类别。

下一步是设置目标。Twitter提供多种目标定位标准,包括定制受众、统计目标、关键字目标等。

Twitter允许创建四种类型的受众

  • 定制受众(网络)
  • 移动受众目标
  • 定制受众(列表)
  • 可变受众目标

你也可以通过选择行为,兴趣,关注,hashtags,对手的粉丝等等来重定义目标受众。

如果你滚动到页面底部点击Advanced Brand Safety Features(增加品牌安全功能),可以看到两个额外的选项框,你可选择不包括在流内视频广告的分类和账户。

完成后设置目标,下一步是创建活动。在这选择你想要推广的视频。如果想更新视频请点击Media Library link(媒体库链接)。你也可以为视频添加call to action(执行操作)。

提示:确保你选择的视频仅由Twitter托管。此市场活动类型不支持外部视频链接。

最后一步是回顾活动设置。在此页中,如果需要,你可以创建其它的广告组。否则,点击Launch Campaign(发布活动)。

 

#2: 在Twitter上创建推广视频活动

要设置推广视频活动,请转到Twitter广告控制面板并选择Promoted Video Views(推广视频)活动目标。

现在添加活动详细信息。输入活动名称,设置每日市场活动预算(如果需要,还可以设置总预算),然后选择活动日程。

下一步是创建第一个广告组。如同流内视频广告,为Bid type(投标类型)选择Automatic(自动)或Maximum(最大限度),为Bid unit(投标单位)选择Per Video View (每个视频)或 Per 3s/100% View (每个3s/100%视频)。

然后根据如上所述,定义受众。

当你进入广告创意,你可以撰写新的推文或选择现有推文。如果要上传新视频,请点击 Media Library link(媒体库链接)。

也可以为这个活动选择你的广告安排。

最后一步是回顾活动和点击Launch Campaign(发布活动)。