需要更有效地管理你的Facebook广告费用吗?

在本文中,你将学会怎样设置自动规则来更好的管理你的Facebook广告活动费用。

为什么使用自动规则管理Facebook广告活动?

随着Facebook活动数量的增长,手动优化它们变得越来越耗时。节省时间的一种方法是建立自动规则。

使用自动化的规则,您可以为关键性能指标(KPI)设置预定义的条件,如likes,reach,和leads,以及Facebook广告帐户中的广告活动元素(活动、广告集、广告等)。Facebook将检查你在特定时间间隔设置的条件,并且当一个活动满足该标准时,它将采取你预定义的行为,以节省你的时间和金钱。

现在你了解自动规则是怎样运行的,下面是如何开始。

#1: 你的规则适用于选择什么样的活动级别

给所有的活动,广告集,或广告创建一个自动规则,打开Facebook广告管理,点击左上角的菜单图标(三条横线)。在弹出菜单中,鼠标浮动在All Tools(全部工具)上,在Create&Manage(创建和管理)一栏中选择Automated Rules(自动规则)。

在下一个窗口,点击右上角的Create Rule(创建规则)按钮。

在新建对话框中,你会发现很多选项配置你的自动规则。所有这些选项第一眼看起来有些吓人,所以我们将会逐一了解。

第一,你需要选择用于自动规则的活动级别。你的选项是All Active Campaigns(所有活动), All Active Ad Sets(所有广告集)和All Active Ads(所有广告)。

贴士:如果你只想为一个或几个活动,广告集,或广告设置自动规则,离开当前设置页面然后设置 Facebook automated rules for only specific campaigns(仅为特别活动设置Facebook自动规则)。

#2: 选择你需要Facebook执行的操作

下一步,你要设置当条件被触发后的操作。前两个选项是活动,广告集或广告的开关。

你也可以简单的设定当条件触发时发个信息通知。如果需要可以手动设置操作。

后两个选项是调整你的计划或操作指南。

条件满足时,你可以用一定的百分比/数量来提升或降低每日/永久计划。

#3: 定义触发操作的条件

现在准备好设置触发规则条件,启动操作。

选择KPI度量

首先,选择从Results下拉菜单中选择KPI度量。Facebook提供超过50个度量供你选择规则条件。最常用的选项是(花费,期间花费,频率,结果等等)。如果你不确定从哪里开始,从KPI开始,可以带来主要的性能提升,并且可以在多种情况下应用。

贴士:如果你不确定主要的度量指标,鼠标停在“i”图标上面,可以得到更多的信息提示。

选择一个逻辑表达式和值

下一步,选择一个逻辑表达式加入到你的条件中。在第二个下拉菜单中,选择is greater than(the default)(高于默认值),is smaller than(小于默认值),is bewteen(在区间),is not between(不在区间)。你在这里选择的是KPI的范围或灵活性。

逻辑表达式的右侧是输入框。这里需要输入条件值。例如,若果你选择频率…大于,在输入框中填写2,当频率超过2时操作被执行。

当填写条件完毕后,点击Add(添加)开始应用。

提示:你也可以在单个规则中设置多个条件,用于更高级的自动化规则。点击Add后,Facebook为规则定义了其它条件。点击“+”按钮添加其它条件。

为了说明,您可以将频率条件与每个结果成本相结合。将频率限制在2将有助于防止广告疲劳,但是只要期望值小于目标成本,广告运行就没有问题。这也意味着受众具有更多的广告宽容度。

选择时间范围

在Time Range(时间范围)下拉列表中,选择为规则条件限定天数范围。你可以给规则一个生命周期,7天,14天等等。

修改属性窗口

属性窗口定义了Facebook将如何将换算/结果以确定条件参数。默认设置是查看广告后1天,点击广告后28天。

定义一个定制属性,选择定制选项点击Edit Attribution Window(编辑属性窗口)链接。然后选择在观看或点击广告后多少天内开始换算。

设置时间表

在时间表内,指定Facebook多久一次查看广告账户数据核对规则。

若果你选择Continuously(一直不断),Facebook将尽可能多地查看自动规则条件,通常是每30分钟一次。

如果点击设置定制时间表,就可以定义规则和天数时间,设置在你选定的时间让Facebook查看规则。

选择通知优先

当规则条件满足时Facebook将发送通知并且操作会被触发。另外,你可以选择邮件通知选项。

注意,任何有权访问Facebook广告帐户的人都会收到自动规则的通知。

选择打开电子邮件通知取决于你设置了多少规则以及希望Facebook运行这些规则的频率。对于一些规则,电子邮件选项还不错,但如果您有超过10条规则,电子邮件通知可能会变得恼人。

添加规则名称

最后一步是为你的广告规则键入名称,然后点击创建。如果你计划设置多个规则,起描述性的名称,避免混淆。