你对Instagram 市场营销图片满意吗?你在寻找提高照片品质的方法吗?

阅读本文,你会看到四种创建更好品质的照片的方法,你可以用来驱动更多的点击,带来更多的收益。

为什么好的摄影技术在Instagram上很重要

Instagram的图像既可以助力销售,也可以破坏销售,特别是如果你依靠那些带购买链接的帖子或者故事驱动销量。

带购买链接的帖子可以让粉丝更容易更直接地从订阅的帖子中购物。通过这些帖子,消费者可以直接访问网站上的各种产品页面,在那里他们可以轻松购买产品。自整合带购买链接的帖子后,一家名为TYME的发型工具网店的Instagram流量增加了44%。

在2018年,Instagram 扩展到故事中也可以包含产品购买链接。类似于带有产品购买链接的帖子,粉丝浏览故事时,只需点击产品链接,就可以转到你的网站上去查看产品页面。

大量的消费者依赖于社交网站来帮助其做出购买决定,所以以最佳方式展示你的产品非常重要。以下是一些提示,帮助你创建更好的产品图片,以便在Instagram营销中使用。

#1:选择视觉风格

创建引人注目的产品形象的第一步是了解你的品牌和最适合它的美学。当产品摄影专注于展示你的产品时,你的品牌个性需要在上传到Instagram和社交媒体的每一张照片中彰显。

花点时间想想你想要Instagram订阅主题是什么。要做到这一点,请返回并重新访问品牌指南,包括调色板、排版、标志、图案、图标等。这些信息将有助于指导拍摄,并最终指导Instagram照片的外观。

Oh Happy Day Party Shop拥有明快多彩的Instagram帖子,就像来源于色彩鲜艳的调色板。

如果品牌有一个更柔和的调色板,你的帖子可能看起来更像Posh Little Cakes。

一旦确定了你想要达到的审美观,就应该开始为产品拍照,并尝试不同的元素。

#2: 使用恰当的创作技巧

照片构图就是你如何安排照片中的视觉元素。一张产品照片中好的构图会吸引观众的目光。以下四种构图技术,它们对产品摄影尤其有效。

三分法

三分法是一种基本的照片合成技术,你可能已经熟悉了。组成照片时,将图像水平和垂直分为三分之一,并将产品放置在线条相交的位置。

在这个帖子中,你可以看到Everlane如何定位模型的分界线相交处。

如果使用iPhone拍摄Instagram照片,可以打开网格功能,在相机应用程序中查看网格线。要启用此功能,进入设置>相机>网格。

你也可以将三分法应用于已经拍摄的照片。如果你不喜欢产品的位置,裁剪照片,这样产品就会出现在想象的网格线的交叉点上。

奇数法则

当包含奇数个对象时,图像往往更具吸引力。下面这张来自宜家美国的照片,想象一下,如果照片中没有上面的第五个照相机,下面只有四个照相机,这张照片会有多大的不同。

负空间

负空间是指照片中围绕拍摄对象的区域。这种构图技巧可以消除干扰,并强调Instagram照片中的产品,有助于吸引观众的眼球。

Centered Composition 中心化构图

中心化构图违反了三分法,但它可以是展示产品的有效方法。

这个构图方法,你可以把产品放在照片的中心。记住,这种技术的原则是越简单越好,所以请避免复杂背景。你可以把中心构图和负空间结和起来,达到平衡的效果。

#3: 调整白平衡

业余摄影师常犯的一个错误是不调整白平衡。通常情况下,来自光源的不必要的色调会使原本很棒的图像失去吸引力。相机的闪光灯可能会使你的白色显得更蓝,太阳或一些室内光源可能会使照片中的白色染上黄色。

调整白平衡是指去除不需要的色调,使白色“纯白”,没有任何不需要的黄色(暖色)或蓝色(冷色)底色。

下面的照片有白色的蓝色色调。这些底色一开始可能很难被注意到,但是如果你拿一张白纸,把它贴在图像旁边,你就可以更容易地看到蓝色。

或者,下面的图片有暖色底色,需要从白色中删除。

如果你的图像太酷并且包含蓝色底色,将温度滑块向刻度的黄色末端拖动(如下图所示),可以帮助纠正任何蓝色底色。

同样,如果图像太热(并且底色为黄色),将滑块向刻度的蓝色端拖动可以帮助取消黄色。

图像编辑软件可能包含一个自动更正按钮,帮助你自动调整白平衡。当你第一次学习如何编辑照片时,这个功能是很方便的,但是不要太依赖它。手动编辑图像可以提供更多的控制,通常会产生更好的结果。

#4: 轻微调整曝光

图像曝光是指照片中的光量。

当一张照片曝光过度时,如下面左边的图片,光线过多,会带走细节和颜色,降低整体质量。除了过度曝光的图像是非修饰的,它们通常更难在编辑过程中修复。通常,有些细节是无法恢复的。

当照片曝光不足时,像上面中间的照片一样,它太暗,导致阴影中的颜色和细节丢失。一张适当曝光的照片,如右边的图片,看起来与现实生活中的场景相似。注意阴影和高光看起来是多么自然。

现在你了解了什么是曝光,那么让我们看看如何在拍照前后调整曝光值。

在拍照前调整曝光

理想情况下,当你拍照时,你想要尽可能接近一个合适的曝光值。

如果你用iPhone上的摄像头拍摄,首先点击你想聚焦的场景区域。当你看到太阳图标时,在屏幕上上下拖动你的手指,使场景变亮或变暗。然后拍照。

如果你使用点拍或单反相机来拍摄Instagram照片,相机的自动模式将帮助你设置适当的曝光级别。然而,学习如何手动控制曝光可以帮助你将照片拍摄到下一个级别。

拍摄测试图像,看看它们是否太亮或太暗,这很有帮助。在此基础上,根据需要进行调整。

在照片修改应用中调整曝光

手机摄影应用有Adobe的Lightroom CC,VSCO和Snapseed 也允许你在拍照后调整曝光度。

在Snapseed中,打开你望修改的图片,然后在屏幕底部点击Tools(工具)。在Tools(工具)弹出菜单中,选择Tune Image(调整图片)。

在下一个屏幕上,点击工具栏左侧的第二个图标,你将看到各种可以调整的控件,可以用来改进照片。

如果要编辑过度或曝光不足的图像,请将焦点放在这些控件上:

  • 亮度:使图片变亮或变暗。
  • 对比度:增加或减少照片中最亮部分和最暗部分之间的差异。
  • 高亮:仅使照片的明亮部分变亮或变暗。
  • 阴影:只有照片的黑暗部分会变亮或变暗。

选择要调整的控件,然后在屏幕上向左或向右拖动手指进行调整。当你拖动手指时,你会看到图像上的效果。

提示:按住屏幕右上角的图标可在原始图像和编辑图像之间切换。

要找到正确的调整组合,获得需要的结果,你必须先试验这些控件。当你对编辑满意时,点击选中标记图标保存更改。

总结

一个好的Instagram营销照片有潜力为你的网站推送有针对性和随时准备购买的流量。当你第一次开始分享产品照片时,可能会感到有点迷茫,不确定是什么在起作用。测试不同的技术,看看带购买链接的帖子中放哪种类型的图片能获得最多的销售和/或网站流量。

你可以在谷歌分析中通过Instagram测量你的流量。登录后,转到Acquisition>All Traffic>Channels。

在那里,你可以为你的流量选择不同的频道。在这种情况下,点击Social,然后点击Instagram以查看有关Instagram流量的详细分析。