想要更多的人看到你的Facebook广告吗?考虑怎样获得新的Facebook受众吗?

在本文中,你将学到如何调查和测试interests(兴趣)获得新Facebook广告受众。

#1: 头脑风暴,做一份兴趣列表

如果你没有客户角色来测试,那么找到对你必须提供的内容感兴趣的新受众的第一步就是创建一个包含理想客户关键特征的控制参数文件。

对于你创建的所有访问群体,此控件参数文件将是相同的。例如,如果你提供一组自由样式化图片,你的列表可能如下所示:

统计限定

  • 年龄:35-55
  • 性别:女性
  • 国家:美国
  • 工作:社交媒体营销人员

现在是时候制作一个关于你的理想客户感兴趣元素的列表了。关于一些类似业余爱好,影响者,TV shows,工具,以及你可以想到的客户可能关注或注意到的其它领域。你可以扩展兴趣列表如下所示:

  • 爱好:拍照
  • 社交媒体影响者:社交媒体审查员
  • 观看的节目:Shark Tank
  • 工具:Mailchimp, Convert Kit, Click Funnels

一旦你有了这样的列表,你可以从外部发现和定位到新的受众。

#2: 我的Facebook受众见解

Facebook平台上有很多关于用户的信息,你可以挖掘信息以提高你的Facebook广告受众目标。

登录进Ads Manager(广告管理),在Plan section(计划部分)下的菜单中选择Audience Insights(受众观点)。

在 Create Audience(创建受众)一栏,在Interests(兴趣)字段中输入集思广益列表中的一个兴趣。我选择了Social Media Examiner(社交媒体审查员)。

选择兴趣后,Audience Insights(受众见解)会展示给你更多关于分享了该兴趣的人。

统计选项卡显示给你关于年龄,婚姻状态,以及受众的收入情况。这些特征在你的控制文件中是否涵盖了?如果没有,请继续调查另一个兴趣。

看看这一组人群的兴趣的其它种类和页面,点击Page Linkes(页面链接)选项卡。

下滑一点距离,来看看其它可能跟你目标市场有联系的业务页面。

 brainstorm list(集思广益列表)中的每个初始interests(兴趣)重复此过程。

当你有一个可靠的潜在兴趣列表时,是时候在Facebook之外寻找interests(兴趣)了。

#3: 深入钻研BuzzSumo

Buzzsumo比较流行的在线文章,并显示在社交媒体上的共享位置。如果一篇文章很受欢迎,你可以将作者、出版物以及其中提到的任何人作为潜在兴趣添加到你的列表中。

BuzzSumo提供受限的免费查找结果。全结果和附件功能,每月基础费用是99美元。

访问buzzsumo.com,在查询框中输入你提供的内容。

浏览过去一年写的文章,记下你兴趣列表上的作者和出版物。因为这些文章最常在Pinterest上分享,所以你可以将Pinterest添加到你的兴趣列表中。

现在点击顶部文章进行阅读。增加本条提及的任何其它interests(兴趣)。例如,可以在工具下找到要添加到列表中的Photoshop。

在大多数流行的文章中继续这些操作Buzzsumo会向你显示,直到你对添加到列表中的interests(兴趣)满意为止。

#4: 在广告管理中确认兴趣可用

你的列表中兴趣不是所有都会在广告管理中被找到,所有你需要仔细检查你的列表并且删除不可用的兴趣。

打开广告管理创建一个新活动。导航到广告设置等级的Audience portion(受众部分),鼠标下滑到Detailed Targeting(详细目标)部分。键入你列表中的第一个兴趣看是否可以被定位到。如果你看到Andrew Macarthy 不是你可以定位到的兴趣,那么就把它从你的列表中删除。

社交媒体审查员,是一个个你可以定位到的兴趣。点击Suggestions(建议)选项卡来看看你可以定位到的与你广告相关联的兴趣。

测试你的兴趣受众

选择三个你认为最有可能转化的兴趣,例如,社交媒体审查员,Adobe Photoshop和Canva。你还需要识别上一个活动中的获奖广告。

打开广告管理,投入到你的活动中,设置你的最终广告集和广告。

当你来到广告设置等级的访问群体部分时,将你的控制详细信息与第一兴趣相结合,以创建第一个测试受众(社交媒体审查员)。

在Budget&Schedule(预算和时间表)部分,你的活动运营在3-5天且每天10美元。

在广告级别,您可以通过粘贴广告ID# 附加以前运行的获奖广告。

要找到广告ID#,从广告管理面板中选择以前运行的广告,点击预览,然后点击Facebook帖子和评论。

当广告在新的浏览器选项卡中打开时,你将在URL的最后部分看到广告ID。复制广告ID并返回到广告级别的新活动,然后点击编辑。点击Use Existing Post(使用现有文章)并将广告ID粘贴到字段中。

点击提交按钮。你现在有你的获奖广告附加到你的Social Media Examiner(新社交媒体审查员)受众。

现在到 Ads Manager(广告管理)中的Ad Sets(广告设置)选项卡,访问你的 Social Media Examiner ad set(社交媒体审核员广告设置)。点击Duplicate(复制)。

打开副本广告设置并向下滚动到详细的目标。删除社交媒体审查员并添加Adobe Photoshop。

点击Publish(发布),Facebook将创建新的Adobe Photoshop访问群体,包括你的获奖广告。

再次复制社交媒体审查员受众,通过删除社交媒体审查员并添加canva,再次完成该过程。

现在你只需查看每次转换的价格,就可以知道要关闭哪些观众。