想用Facebook进行广告宣传吗?考虑过怎样使用Business Manager(生意管理器)创建你的第一个Facebook广告吗?

本文讲述怎样使用Facebook Business Manager 创建Facebook 页面广告。

#1: 设置Facebook Business Manager

如果你还没有facebook私人账号,第一步创建账户。下一步,需要为你的业务创建一个独立的Facebook主页。然后创建一个Business Manager 账户在页面运行广告。

开始,进入Business Manager 主页,在页面上部右侧点击Create Account(创建账户)。需要使用Facebook个人账户的email 和密码进行登录。

下一步,键入业务名称和email 来设置Business Manager 账户。完成后,点击Finish(完成)按钮。

现在准备在新账户中添加Facebook页面。在Business Manager主页,点击Add Page(添加页面)。

在下一个窗口,点击Add Page(添加页面)。然后选择Facebook页面并点击Add Page。现在Facebook页面已经加入到Business Manager 中。

下一步,需要添加Facebook广告账户。在Business Manager 主屏中点击Add Ad Account (添加广告账户)按钮,如下图。

从这里你可以输入已有的广告账户或新建一个广告账户。

如果创建新的广告账户,用业务名称命名新账户。用户名不会被公开,但可以帮助你和帐户中的其他员工进行辨认。

当全部弄好后,点击Create Ad Account(创建广告账户)然后就可以通过Business Manager开始使用广告功能了。

#2: 安装Facebook Pixel

设置Facebook广告基本信息,在你的网站上也需要安装Facebook pixel 。尽管不是必须使用Facebook pixel ,但Facebook pixel可以为广告提供诸多关键的益处。

Pixel 是一个跟踪代码,允许Facebook识别访问过网站的人,为这些访问者创建定制受众,然后向这些定制受众显示广告。(这些广告是一种重定向的类型。)pixel还可以帮助你根据潜在客户与访问网站(也称为属性类似的受众)的人的相似性来识别潜在客户。

添加Facebook pixel的顺序:首先打开Business Manager点击上部左侧菜单图标,在Measure & Report一栏中选择Pixels选项。

在出现的屏幕上,点击 Create a Pixel创建Pixel 按钮。在创建pixel之前,请确保阅读并理解使用Facebook pixel的术语。然后检查pixel名称,并在准备好后点击Create(创建)。

Facebook需要一些时间来创建pixel,然后显示安装像素代码对话框。从三个选项中选择计划用于安装pixel的方法:使用标记管理器、手动或通过将代码发送到开发人员。

例如,选择手动安装选项。当选择后向下滚动鼠标查看pixel 代码,复制粘贴到网站的头部标签。可使用剪贴板拷贝代码。

将Facebook pixel代码添加到网站的步骤取决于如何设置站点。举例来说,在基于WordPress的网站上安装pixel的方式与Wix-based网站的步骤不同。

在网站上安装pixel之后,向下滚动到安装pixel代码对话框的底部,测试它是否正确启动。只要输入网站地址,点击Send Test Traffic(发送测试流量)按钮。如果测试特性的No Activity Yet状态没有变化,那么在将pixel用于广告之前,需要对问题进行故障排除并修复。

当Facebook pixel正常工作时,点击Continue(继续)按钮。

在下一屏,你可以设置为每一个浏览者设置跟踪事件。把一个事件看作是一个活跃用户。假设一个顾客购买后看到感谢页,如果在感谢页面上设置了“购买”事件pixel,则可以区分订购了某样东西的人和临时访问者。

设置事件,例如购买事件,很重要,因为你可以向购买商品或服务的人显示目标广告,并且可以使用类似受众,将符合当前客户特征的潜在客户作为目标。

在安装pixel代码对话框中的事件选项包括购买、生成线索、完成注册、添加到购物车和查看内容。查看复制的代码,添加到网页以跟踪该事件,请点击事件名称旁的切换按钮。

例如,下面可以看到购买事件的详细内容。

贴士:如果使用Chrome浏览器,可以使用Facebook Pixel Helper扩展查看Pixel是否正常工作,并查看在其他网站上如何实现pixel。通过这个扩展,可以识别每个网站上的通用pixel和事件pixel。

如果pixel 已被正确安装,你可以看看例子中TJ’s Burgers 的运行情况。

#3: 创建目标用户受众群

使用Audiences(受众群)工具,你可以创建和保存受众,这对你的品牌是非常有价值的。

打开Business Manager,点击上部左侧的菜单图标,选择Assets栏中的Audiences 选项。

第一次打开Audiences 工具时,会被问到想要创建什么类型的受众群:定制受众,类似受众或者保存受众。

定制受众是基于客户在品牌中的行为,如在你的Facebook中有互动的。类似受众是创建与你已经能够识别的人非常相似的受众。换言之,类似受众会找到和你创建的受众相似的人。

保存受众是共享某些行为、兴趣或调查统计的。如果你是本地企业开始使用Facebook广告,那么保存受众是展开有针对性广告的好方式。

要创建保存受众,请点击Create a Saved Audience (创建保存受众)按钮,并给受众群起名称,这可以帮助识别受众市场。同时,你可以选择为要保存的受众添加属性。

举例来说,如果你是本地企业,确保你的受众只限于你所在地区的人。基于人们从你这里购买产品的路程距离,你甚至可以将其限制到某个半径范围内,例如10英里。

你也可以使用排除或添加其它属性来缩小受众范围。

点击Create Audience(创建受众)按钮之后,受众群被保存,当你创建Facebook广告时可以选择该受众群。

#4: 从Facebook页面上传创建Facebook广告

现在已经准备好创建广告了。在这之前,了解Facebook Ads Manager,将每个活动分为三个不同的级别是很重要的。在最高级别的活动类别,选择你想广告实现的目标。想要更多的点击、销售、视频被观看、购买转化,还是其他什么?然后设置广告集和广告本身。

首先打开Ads Manager(广告管理)。

 

在Campaigns(活动)标签中,点击Create(创建)。

接下来要选择目标。营销目标被分解成了解(你的帖子可以吸引多少用户观看)、考虑(你的产品有多少人感兴趣)和转化(最终让人们购买你的商品或服务)。

根据营销策略,选择正确的目标。你可以在许多方法中进行选择,并且找出最适合你的生意的方法。你的产品或服务越昂贵,意味着必须与潜在客户建立越多的信任。

选择活动目标后,创建广告集。此时,选择针对的受众,选择位置(在Facebook的广告平台上可以看到你的广告),设置预算,并确定广告被投放的时间。

对于受众,可以选择你已经创建好的受众群,或者设置活动时创建一个新的受众群并保存。

在选好受众群后,选择Edit Placements(编辑设置)查看包括不同设备类型选项,和Facebook、Instagram以及整个Facebook的受众网络(合作网站的横幅广告)内的选项一样。当你放置第一个广告时,只瞄准Facebook帖子。稍后,你可以测试其他设置。

下一步,决定广告运行的费用和正式展示广告的时间。如果尚未确定广告预算或运营多长时间,不妨试试以30美金的低预算开始,并运营5天。

点击Continue(继续)之后,广告创建成功,客户可以在Facebook上看到。如果你有多个Facebook页面,请确保广告与要显示广告的页面相关联。对于你的第一个广告,选择已经在页面上发布的帖子。

点击Confirm(审核)创建广告,你需要的一切都在广告管理器菜单上。试试看点击选项卡上的信息,去了解每个选项的作用。

例如,在 Measure & Report栏中,你可以找到跟踪活动的工具。