想要在Instagram上卖票或开展预定活动吗?

想找到使客户既可以购买商品又不离开Instagram页面的方法吗?

在本文中,你讲了解怎样设置Instagram操作按钮,使客户可以通过Instagram 商务页面进行交易。 

在Instagram有哪些可用行为按钮?

Instagram开始在所有商务页面推出操作按钮。有些帐户可能会滞后推出,但是现在大多数商务页面已经开通这个功能。

除了现有的existing call,文本,位置,Email按钮之外,你还可以选择四种新的行为按钮:

  • 预订
  • 买票
  • 开始订购
  • 预留

出现在帐户上的操作按钮将直接绑定到你为按钮集成选择的应用程序中。例如,如果选择OpenTable,将自动获得Reserve操作按钮。

怎样为Instagram账户添加行为按钮

在Instagram账户里添加行为按钮,需要一个现有帐户,与计划集成的第三方应用程序一起设置。

举例说明,如果计划允许使用Grubhub客户从你这里订购食品,那么你必须有一个Grubhub账户。

添加行为按钮到你的Instagram 账户,进入个人资料,选择Edit Profile(编辑个人资料)。在页面中,向下滑动鼠标选择Contact Options(连接选项)。

在Contact Options页面中,点击Add an action button(添加行为操作按钮)。

 

现在选择你想集成的第三方应用。当前,你可以从Acuity Scheduling、Atom Tickets、Booksy、ChowNow、EatStreet、Eventbrite、Fandango、Grubhub、MyTime、OpenTable、Reserve、Restorando、Resy、SevenRooms、StyleSeat、Tock、Vagaro和Yelp中进行选择。日后Instagram计划向列表中添加更多的第三方应用程序。

下一步,输入让客户在Instagram可以直接通过点击行为按钮进入第三方的账户或页面的URL(链接地址)。

最后,点击Submit(提交),页面上的行为按钮即刻生效。

如果你想随时移除某一行为按钮,进入个人资料,再次点击Contact Options页面。选择你想移除的行为按钮,点击屏幕下方的Remove Action Button(移除行为按钮)进行移除。

在你设置行为按钮之后,任何浏览页面的人马上会看到新的行为按钮。

当用户点击你在页面设置的行为按钮,他们会被带到外部的页面或账户。其余的预订、购买是通过该应用程序进行的。例如,用户通过Eventbrite购买门票。

利用行为按钮获得更多收获

只要在Instagram配置文件中添加行为按钮,就可能为你的品牌带来流量和销售。然而,如果你想鼓励更多的点击和互动行为,需要围绕使用这些按钮的能力来建立认识和紧迫感。

一些有效的方式包括:

  • 在某些帖子标题中添加行为操作方式,让客户知道他们可以直接从Instagram页面中订购或保存。
  • 使用Instagram故事帖子提醒浏览者观看帖子,并点击行为按钮,马上进行预订或购买。
  • 在你的简历描述中放一个简短的CTA(行为操作),鼓励访问者点击。
  • 专门为Instagram用户预订提供优惠券码。
  • 为销售推广结束或门票销售截止创造紧张气氛。

跟踪你的行为按钮业绩

与Instagram上使用的任何转换活动一样,你需要监视和跟踪操作按钮的性能。希望了解多少人点击了操作按钮,并查看帐户里对某些操作(CTA)或活动的调用是否导致这些点击或流量的增加。

你需要依赖第三方工具来显示从Instagram生成的通信量。在应用程序中应该有提供这些细节的度量。例如,使用Eventbrite,你可以查看来自促销工具的流量部分,以查看有多少访问来自Instagram帐户。

结论

为Instagram 页面添加行为按钮可以更简单的提高你的营销活动转化率,并且使客户可以直接与你沟通。这是双赢特性,有助于你的业务增长和收入提高。