你在Instagram 上有粉丝群吗?想要把Instagram粉丝转化成潜在客户吗?

在本文中,你将发现怎样将calls to action(操作行为)和Instagram的功能合并,为你的生意带来更多潜在客户。

#1:  把你的主页链接到潜在客户登录页面

为了在Instagram上更好的获取潜在客户,你需要确保页面结构良好且业务完善。

Instagram主页应该已经设置好了所有的主要组件。上传一个好的帖子图片,好好写一篇个人介绍,解释你是谁,你做什么,为什么页面浏览者应该关心你的生意。

 

#2:  在Instagram帖子中包含驱动流量的CTA(操作行为

为了最大限度地利用你的简介链接,最好在帖子中创建驱使人们访问该链接的内容。

@madeby.kasia深度分析了一款新产品,并鼓励她的粉丝订阅,以确保他们不会错过公告。这样的行为召唤十分简单有效,通过呼吁博主现有的粉丝群去访问她的网站,驱动了网站流量,同时建立电子邮件名单。

使用Instagram简介来收集潜在客户的方法有很多种,这取决于您如何使用网站和潜在客户获取技术。

例如,如果在自己的网站使用弹框来获取邮件地址,你可以直接将网站链接发送给访客供他们阅读博客或信息页面。

想要行为召唤流的帖子得到更高的送达率,可以鼓励普通粉丝将其分享到他们的故事里。大多数用户都能做到将普通流加到他们的故事中。当他们这么做的时候,你的帖子可以被点击,观众可以从Instagram的故事贴中直接访问你的帖子和页面。换句话说,感谢你的老粉丝,让你的帖子和页面被送达到了新的受众。

专业贴士:为了准确测量Instagram产生的潜在客户的有效性,请在网站上使用专用的登陆页面,该页面的URL仅在Instagram上共享。然后检查网站分析,以便准确地统计来自Instagram的访问次数,以及访问者在登陆这个页面之后的行为流程和(或)转换。

 

#3:  Instagram 行为按钮获取潜在客户

使用默认文本行为按钮

例如,许多企业都提供允许用户将特定短文本化为5位数字的服务,以便输入竞争或接收下载链接。在这过程中,公司在收集每个新成员的电话号码进行再销售。

要在Instagram上运行这种类型的潜在客户,可以使用Text操作按钮设置文本到数字,以便人们提交关键字或词组。要做到这一点,请编辑Instagram配置文件并选择联系人选项。然后点击电话号码并在输入五位文本代码之前选择文本选项。

用你的行为按钮驱动流量

同样,可以在上传的帖子中使用行为召唤来驱动人们点击链接进入你的网站,好的获取方式是在你上传的帖子中帮助驱动流量到你的行为按钮。如@cloakandpetal餐厅经常使用这种方式。

#4: 为潜在客户分享Instagram Stories

在Instagram Stories中获取潜在客户,人们首先想到的是使用swipe up link(上滑链接)来驱动访问者点击特定链接。

为了说明,Amy Porterfield(@amyporterfield)使用swipe up link(上滑链接)来鼓励观众注册一个免费的培训课程。

专业贴士:如果你经常在stories中使用swipe up links,保存story上传到你的Instagram Highlights 中,创建一个内容集合,使访客可以参观以前上传的内容。这些内容会持续吸引你的潜在客户。 

在你的Story 帖子中添加操作行为

尽管可能在stories中没有swipe up link 选项,你仍然可以在普通帖子中直接驱动人们点击链接到你的网站。在下面来自@lisadanforth1的例子中,她鼓励访问者通过她的主页获取注册免费培训课程的链接: