对你来说在Instagram做市场营销是优先考虑的吗?考虑什么样的Instagram帖子最受人关注?

本文讲述怎样在Instagram上获得更多关注。

值得关注的营销变化

2018年,据eMarketer 评估,有31.8%的美国人口使用Instagram。这对于业务来说是一个巨大的潜在客户群。

社交媒体Examiner的《2018年社交媒体营销行业报告》显示,Instagram作为营销人员的顶级平台之一,其销量大幅跃升,从榜单上的第4位上升至第2位。预计2019年会有更多的品牌进入Instagram市场。

 

2018年行业报告还显示,Instagram上的有机活动是大多数被调查营销人员的首要任务。这可能是因为我们在2017年看到的社会广告态度的变化。

尽管你可能有所耳闻,但Instagram上的有机触角并没有消失。你可以通过多种方式为观众优化Instagram内容,尤其是Instagram商业账户管理。

我们已经从行业报告中收集了最好的信息,并为Instagram工作提供了帮助。继续阅读了解更多信息。

 

#1:专注于Instagram视频帖子,得到更多的评论

Instagram报告显示80%的Instagram用户关注某项业务。与Pinterest非常相似,Instagram用户在朋友和最受欢迎的影响者的照片中,随时都会遇到品牌和企业。

所以你需要决定哪种类型的互动最适合你的目标受众。点赞越多,粉丝可能会增加,但同时而来的评论也可能带来更广泛的影响。设定目标,可以实现更精细的策略,减少分心。

Mention’s的2018 Instagram关注度报告证实了一个共同的观点,即Instagram上的视频内容点赞数量最多。然而,图像的平均点赞次数高于视频,这使得研究得出结论,最受欢迎的视频帖子可能获得不相称的高比例的点赞。

 

在Instagram中点赞在某一时刻对于分析受众反应的很有用的工具。然而,在可共享性方面,评论可能是更好的指标。

Mention报告指出,评论被内容类型划分得更为明显。在分析的1.15亿个Instagram帖子中,视频获得了46%的评论。

 

简而言之,考虑一下你想从观众那里得到的理想行为,调整内容以达到理想的反应。以不同的频率测试不同类型的内容,然后找出最能引起听众共鸣的内容。

每种类型的帖子没有理想的比例。Instagram帖子类型的参与率在Mention的研究中相当平均。数据显示,单个品牌不会因为倾向于任何对其受众最有效的内容而处于劣势。

这项研究很快指出,在所有的Instagram帖子中,前15%的帖子涵盖的帖子范围广阔。在这项研究中,即使只有11个点赞的帖子也登上了榜首(最有可能的是在其他参与领域表现出色)。

 

#2: 标记用户以增加Instagram帖子点赞量

查看2018年社交媒体营销行业报告,营销人员将图片列为最重要的内容类型,其次是视频和博客。Instagram利用了这两种顶级内容格式,并以可滚动、情感交流的格式将其带给受众。

 

除了图片和视频本身之外,Instagram帐户还可以选择标记用户并添加标签以创建互动可能性。这些额外的步骤将Instagram与其他视觉网站(如Pinterest)区分开来。

Mention的Instagram参与度研究调查了每个Instagram帖子的平均点赞数和标记帖子的用户数。这两者似乎高度相关,每一个标记用户吸引0.5到1个新的点赞。

 

同样的结果也出现在的评论中,尽管其规律性稍差。值得注意的是,来自单一影响者(如碧昂丝)的极受欢迎的帖子可能包含零个或一个标记用户,并且仍然吸引了大量的参与。这项研究使用中位数来控制这些异常值的影响。

Instagram的hashtags一直是社交媒体界讨论的话题,从包含多少到应该放在哪里。Mention的研究证实,大多数人都在30个hashtag的限制范围内,大多数顶级用户申请的数量远远少于30个。

 

这项研究最有趣的部分是发现,随着时间的推移,仅仅增加hashtags并不能提高用户的参与度。事实上,在一个帖子中,5个和30个标签的标记周围存在着明显的交战衰减。

 

这份报告也没有具体说明标签是放在文章的正文还是评论中,这是营销人员大量实验的主题。

#3: 参与并促进Instagram互动

从提到的Instagram参与度报告中,最令人惊讶的教训之一是,发现最吸引人的Instagram内容并不一定来自网络上最受欢迎的帐户。人气并不总是等于连通性。

在报告中,提到发现大多数人参与的内容来自于10000至50000粉丝之间的账户。这项研究包括了数以百万计的粉丝账户,因此这一发现非常突出。

 

如何解释这个结果?这些用户创建的内容比那些拥有更大、更广泛受众的内容更能引起观众的共鸣。

微影响者运动已经引起了很多争论,避开了最大和最受欢迎的账户,而倾向于小众、更有针对性的影响者。提提的数据表明,更多的追随者并不总是意味着更多的联系,这一观点有些道理。

即使一个账户不寻求有影响力的方法,他们也可以从这个群体中吸取教训。小型调查表明,微影响力者通过每天发布并定期与粉丝交谈来获得参与度。这种规模的账户可能从个人粉丝那里获得的收益要比拥有数百万人的账户多得多,因此他们愿意花时间开发适合自己需求的内容。