考虑怎样在YouTube上做广告宣传吗?在寻找一个创建YouTube广告宣传活动的指南吗?

在本文中,你将学到怎样设置和优化一个YouTube广告活动。

#1: 设置YouTube广告宣传

随着最新地Google广告接口被重新设计,管理YouTube广告现在变得更容易了。如果你有使用Google和Facebook广告的经验,许多YouTube广告功能你看起来会很熟悉的。

下面是一些你需要为业务运营YouTube广告的使用步骤。

链接Google AdWords 到你的YouTube频道

第一步是链接你的Google 广告账户到你的YouTube频道。

如下,登录进入你的Google 广告账户(或如果你是一个代理商登录到My Client Center我的客户端中心)。

 

跟随提示添加你的YouTube频道。如果你是账户所有者,会自动链接。如果还有其他人使用这个账户,你需要填入他的email和访问授权。

 

跟随同样的步骤链接你的Google Analytics(分析)账户。你需要为活动接入分析和重定向(跳转链接)。

在YouTube上传你的视频广告

在YouTube广告活动中使用视频,你必须首先将视频上传到YouTube。视频的质量和你能抓住浏览者注意力的正确方式是成功的关键。集种全力在前五秒给人留下深刻印象。

#2: 选择一个YouTube广告宣传活动目标

下一步是创建你的活动。进到你的Google广告控制面板,在Campaigns(活动)选项卡中,点击“+”按钮,选择New Campaign(新活动)。

 

YouTube有创建多种活动类型的选项,确定哪种类型是你需要运营的,可放置的及更多。取决于你的最终的活动目标,为你的YouTube视频广告在以下选项中选择一个选项:

  • Leads(引导)和Website Traffic(网站流量)是驱动流量并且从你的YouTube广告获得转化的最佳选择。
  • Product and Brand Consideration(产品和品牌考虑)提供了产生更广泛品牌意识的机会,并将你的产品置于包括网络名人在内的大众面前。
  • Brand Awareness and Reach(品牌知名度和广度)通常用于品牌宣传,包括更多广告类型的选择。

 

在选定了活动目标后,你将看到一个可用活动类型列表。选择Video(视频)作为活动类型。完成后点击Continue(继续)。

 

如果你计划追踪转换率,你需要设置conversion tracking。在Google Ads support page(Google广告支持页面)寻找你需要设置的步骤。

#3: 选择一个YouTube广告格式

YouTube广告格式可用取决于你的活动目标和视频广告长度。下面是最常用的格式描述。

真图广告

 

在视频之前、期间或之后运行真图广告,最适合于创建品牌或产品的初始认识。他们有一个 Skip Ad(跳过广告)按钮,允许用户在5秒钟后跳过广告。

虽然也许你用Facebook广告来减少每次浏览的费用,但你在这类YouTube广告类型上的投资回报更高,因为你只需用户观看30秒的视频(或少于30秒的视频)就可以付费。由于标题选项相当有限(最多10个字符),请考虑添加结束卡片和覆盖CTA(执行方法)。

YouTube将统计(且公开展示在你的YouTube频道中)所有视频浏览不管用户是否跳过广告。

 

真图发掘广告呈现在YouTube搜索结果页面,接下来关联视频或YouTube移动端主页。你定义每次用户点击缩略图的价格不管他们观看视频的时间是多长。

广告对于推广产品适用考虑使用执行方法。发现广告允许你添加更长的标题(100个字符)和两行广告描述。

不允许跳过的流内广告

不允许跳过的流内广告仅可用于一些活动类型(Reach 活动),并且时长在6-15秒。如果你试图加载视频的话大概是16秒或者更长,你将看到一个错误信息。

像真图广告,不允许跳过广告在视频运行前,运行中,运行后。这些广告的好处是你的潜在客户会看到你输入的信息,这样会带来更高的广告浏览度。

如果在广告上花费的更多因为你为每次浏览付费。虽然这是一种流行的YouTube广告,真正的关注可能会更低。因为用户观看你的广告,他们的关注和选择观看一个超过5秒的可跳过的广告没有关联。

 

#4:设置预算,计划和投标策略

选择完广告格式后,为你的活动输入一个名称,设置活动预算,选择开始和结束日期。

 

YouTube广告宣传比你想象的花费要低。实际上,一些活动每次浏览花费的价格低于0.02美元。但是你必须正确的设置投标策略因为投标直接触及活动的结果。

这里有一些不同种类投标策略可以使用。选择其中两个策略来使成果最大化:

  • Maximum CPVi是与True View广告一起使用。对于discovery广告,它决定了你愿意为用户点击你的广告支付的最大额度。在某些情况下可能会使你的广告出现与否产生差异。对于discovery广告,它还决定了与其他广告相比你的广告的位置。
  • Target CPV是你愿意为转换支付的平均值。你可能会支付多一点或少一点,但你的每日平均不会超过你的平均金额。

对于一些活动类型,你可能也看到Maximize Conversions选项。这个选择类似于自动投标,使你减少对结果的控制。因此需要付出更多的开销。

 

#5: 控制你的YouTube广告显示位置

接下来你会看到三个管理你的YouTube广告显示位置的选项。

网络

在网络选项中选择决定你的YouTube广告在哪里运行:

  • YouTube搜索结果:此选项只有在运行发现广告时可用。对于所有其它类型的广告 不要勾选此选项。
  • YouTube视频:此选项是大多数广告的最佳选择,价格和质量的最佳平衡。
  • 视频伙伴:如果你要在YouTube以外的网站上运行YouTube广告,请选择此选项。 虽然它可以降低你的成本,但也可能显著降低质量。

 

在网络下面,你能选择要定位的地区和语言。

 

清单类型

YouTube给你几种控制确保你的广告与内容并排。控制Inventory Type 设置会帮助你避免敏感问题。下面是你的选项纲要:

  • 扩充清单:选择此选项将有助于最大限度地发挥浏览潜力,但你的广告也可能与一些敏感内容一起运行。如果你不希望广告中包含成人内容,请考虑避免使用此设置。
  • 标准清单:这是YouTube推荐的选项,它被认为适用于大多数品牌。它仍然可能涉及一些可能不适合你的品牌的暴力或语言。你可能想选一个更安全的选择。
  • 限制清单:如果你关心品牌形象和与之相关的内容,这个选项是最好的。它通常排除大多数类型的敏感内容。

 

排斥内容

通过排除悲剧和冲突、社会敏感内容和令人震惊的新闻等特定类型的内容,你可以进一步完善广告的出现位置。这可以让你的广告被排除在这些类别之外。如Sensitive social issues(社会敏感问题)。

 

排斥类型和标签

YouTube还允许你排除类型或标签。例如,你可能希望退出直播视频,因为它们是实时发生的,因此很难对其进行分类。其中一些广播可能包含令人震惊的内容,不适合你的品牌。考虑排除选项时请谨慎。

 

专业提示:每当你添加一个过滤器时你的广告成本可能就会上升,比如限制清单和挑选受众、位置、主题或关键词。不断尝试找出成本和结果的正确组合。

设置一个频率限额

你可以在活动设置的其他设置下找到频率上限选项。如果你的受众范围很小,频率上限尤其重要。与Facebook广告中默认的频率上限设置不同,YouTube将此选项留空,这意味着你有流失受众的风险。

 

#6: 为你的YouTube活动定义目标受众

YouTube的受众定位选项非常强大。此外,来自YouTube的数据由来自Google搜索和合作伙伴的数据补充。这一组合使得YouTube的广告非常强大。

 

记住,添加到活动中的每个参数都是一个过滤器。当限制提高了你能接触到的受众的质量时,添加的受众过滤器越多,你的每视图成本(CPV)就越高。如果你刚开始在YouTube上做广告,就要避免在同一个广告组中添加太多过滤器。

相反,首先要了解在购买决策的每个阶段是什么推动了用户的行动,并为每个受众群体创建有高度针对性的广告。

你有几个选项可以将受众分组,包括人口统计、兴趣和行为目标。下面是每个选项的简单解释和用例。

人口统计定位

YouTube的人口定位选项相当简单。你可以选择目标受众的年龄、性别、收入和婚姻状况。与Facebook或其他平台不同,YouTube的浏览者不需要登录就可以观看视频,因此YouTube不知道未注册用户的人口统计信息。未分类的YouTube浏览者将被添加到未知类别。

选择目标受众选项时,请记住未注册的用户,否则你可能会错过约65%的受众。举例来说,除非你只想向18-44岁的观众展示你的广告,否则一定要勾选Unknown(未知类别)。

 

要进一步完善目标,请添加详细的人口目标信息。为了形象化这一点,你可以将受众范围缩小到有房产的已婚人士。

 

在Facebook广告中,每一级的目标定位都是一个“或”运算符,而在YouTube广告中,这些过滤器则是一个“与”运算符。如果你选择上面的选项,用户必须是18-44岁(或未知)“与”有房产的已婚人士才能看到你的广告。

喜好和定制喜好目标

使用喜好目标,你可以从Google的预定义类别中选择受众感兴趣的,包括银行金融,美容养生,新闻,运动健身,技术,旅行及其它。

 

你还可以选择创建自己的兴趣分组,称为自定义关联访问群体。它类似于Facebook上的关注目标,但更为强大,因为YouTube数据由Google搜索数据补充。

自定义关联组是由在Google上搜索特定关键字或访问特定URL、地点或应用程序的用户构建的。例如,如果你把 Entrepreneur.com的访问者包括在你的喜好类别中,那么访问该网站的人可能会在YouTube上看到你的广告。

定制喜好受众的一个用途是针对最大竞争对手的网站访问者。只需将竞争对手的URL添加到自定义喜好组中,让Google分析他们的习惯即可。然后,你可以向对类似你的产品感兴趣的人展示你的YouTube广告。

要创建自定义关联组,请点击访问群体选择底部的“自定义关联访问群体”选项。然后填写观众详细信息。

 

In-Market,直播和定制意向目标

关键不同于custom intent(定制意向),in-market和life events(直播)目标,affinity targeting(喜好目标)是用户乐意去购买的。

 

这类人要么积极寻求购买特定产品(如家庭保险—— In-Market 受众),要么经历特定事件(家庭装修——Life Events)。

 

与自定义喜好组类似,你可以创建custom intent(自定义意向)组来进一步定义你的客户文件和他们可能要搜索的产品。

要创建自定义意图组,请点击audience screen(受众页面)底部的 New Custom Intent Audience(新建自定义意图受众)选项,或通过Audience Manager(受众管理器)创建。

在弹出窗口中,选择可能与产品相关的顶级关键字。实际上,准备雇佣Facebook营销公司的人可能会搜索“Facebook广告代理”。

 

定制意图目标是最强大的目标选择之一,因为它结合了利益目标(喜好)和in-market目标(意图)。这类用户表现出相关的兴趣并准备购买,这使他们成为你的产品或服务的理想目标受众。

再销售与类似受众定位

再销售和类似的受众目标选择类似于Facebook对参与用户的再销售和类似参与用户。此外还补充了Google自动生成的几个类别。

跨频道重定位也更加简化。这可以让你将Google广告和Facebook广告的访问者结合在一个类别中,或者重新定位那些同时浏览你的Facebook广告和浏览你的网站的YouTube频道浏览者。

要开始重新销售,在页面上方的Tools(工具)>选择 Audience Manager(受众管理器)。

 

然后连接你的数据源(e.g.,Google Analytics)。

 

一些重定位受众和类似分类是自动生成的。其它分类(YouTube用户)需要在Audience Manager(受众管理)中手动创建。

为YouTube创建一个再销售列表,选择一个YouTube用户特有的行为。例如:Viewed any video from a channel(在一个频道中观看了几个视频)。

 

如果你只是刚开始,更多的衍生分类(观看视频或浏览某频道主页)是最好的选择。然后一旦你的频道订阅者和浏览者数量增长了,你可以看是重新在特定的频道定位订阅者和浏览者。

另一个选项是通过YouTube广告进一步吸引你的网站浏览者。未访问其他页面选项的页面浏览者允许你创建访问主要提供页面但未注册的人员列表。通过YouTube广告针对这些定制的受众来解决客户的主要反对意见可能有助于达成目标。

 

如果你计划一个大布局,你的目标可能遍及多个频道并且驱动用户更深入你的营销漏斗。在本例中,你可以创建一个定制混合受众,将YouTube广告展示给那些已经在你的网站购买过商品然后浏览你的Facebook和Google Search 广告的用户。

 

#7: 使用关键字、话题和播放位置改善你的广告可见度

在定义了你的受众后,你能从下面三个设置中选择来缩小范围。

 

选择相应的关键字

忘记你所知道的关于关键词和主题的一切。你不是在寻找人们正在搜索的关键词,而是在你的广告将要显示的YouTube视频中出现的关键词。

YouTube将分析视频内容的标题、标签和描述中的关键词,将它们与你选择的关键词相匹配,并将广告插入最相关的内容中。

关键字的想法,输入你的URL,类似的URLs(链接),或者甚至你的竞争对手的网站地址也会进入Get Keyword Ideas(获取关键字想法)框。

 

选择相应的话题

类似的方法也适用于主题。例如,如果你选择营销主题,你的广告将出现在其它与营销相关的视频中。

牢记话题比关键字在特性和灵活性上差一些。将它们用于与你的类别相匹配的更广阔的宣传活动。

 

选择位置目标

YouTube placements(播放位置)对于YouTube广告宣传是一个未充分利用的宝石,视频的宣传效果更高。

 

你能选择精确地频道(或甚至是精确的视频)来放入你的广告。

假设你想通过你的产品或服务接触到新兴的企业家。通过选择entreprenuer.com作为位置下的一个频道,你可以接触到受众寻求早期建议。

 

或如果你有一个与最大的竞争对手竞争的产品,可以制作一个突出你的独特价值的视频广告,并将它插入到竞争对手的YouTube频道上运行的视频中。

 

你甚至可以为你的广告设定一个特定的视频目标。为了吸引新兴企业家建立一个电子商务业务,你可以选择顶级的电子商务视频来投放广告。记住,你的目标越具体,你的CPV(每观看费用)就越高,因为清单中有多的限制。

专业提示:YouTube允许你阻止竞争对手在你的频道或视频中播放广告。转到Creator Studio中的Advanced channel settings(高级频道设置),并确保选中了 Disable Interest-Based Ads (禁用基于兴趣的广告)复选框。

 

#8: 为你的活动设置一个金额

如果你选择Maximum CPV作为你的竞标策略,不把标价设置的过低是很重要的,因为如果过低可能导致你的广告根本就不会运行。计划使用Maximum CPV,分析过去的数据且为你的活动估算CPV的平均值。

 

专业提示:你的Maximum CPV越高,你的广告性能就越好。为了让你的广告在活动开始时显示得更高,将你的Maximum CPV设置为平均值的3-5倍。举例来说,如果平均的CPV为0.02-0.32美元,请将Maximum CPV设置为至少1.50美元,然后在获得真实数据后进行调整。

如果你选择目标CPV投标策略,你的出价越高,你的表现越好。不要害怕设置高于平均值的数量,因为Google会随着时间的推移进行优化。

#9: 为你的YouTube广告选择视频

最后一步是选择用来投放广告的视频。在查询框中查找视频或直接粘贴YouTube的链接地址。因为一些视频在你的YouTube频道上看起来很相似,粘贴链接地址可直接链接到目标视频。

 

总结

YouTube是一个快速增长的广告平台,它可以以相对较低的成本产生巨大的效果。许多因素对你的广告活动的成功起着作用。除了创建优质的广告,你还必须了解营销活动设置的最佳实践,并尝试面向不同的受众和营销活动序列。