你想在LinkedIn 上达到更多的预期吗?有兴趣使用LinkedIn视频广告来推广你的产品和服务吗?

在本文中,你将学到怎样计划和执行你的第一个LinkedIn视频广告活动。

#1:定义你的目标受众

第一步是确定你的LinkedIn视频广告活动所要针对什么样的受众。

这里是一些研究目标受众的方法:

  • 与现在和以前的客户进行面试。了解他们的工作和资历水平。记下在使用解决方案之前他们倾向于用哪些词来描述他们面临的烦恼。
  • 和你的首席执行官、副总裁和销售团队谈谈,了解他们想要针对的客户类型。
  • 检查你的客户关系管理从客户和潜在客户那里获得见解。了解人们什么时候联系你以及他们在说什么。还要了解他们是谁。
  • 回顾客户和理想客户的社会概况。找出他们在社交频道上分享的内容,以及他们关注哪些博客和网站。

例如,浏览你的理想客户的LInkedIn页面,在页面底部了解他们的兴趣爱好。查找不同的分享页面。稍后你可以用这些兴趣作为你的LinkedIn视频广告的目标选项。

 

当你做调研的时候,把获得的信息写在纸上或者添加到电子表格中。完成后,你应该对什么是理想的客户有不错的体会。让一些受众测试你的视频活动,看看哪个最好。

#2: 为你的LinkedIn活动创建视频旁白

如果你想创建对LinkedIn和B2B来说理想的视频,有几条指南和提示需要牢记。

从技术指南开始:

  • LinkedIn视频广告长度可以在3秒到30分钟。
  • 视频广告必须是水平方向的。LinkedIn不支持垂直视频。
  • 视频文件必须是MP4格式,大小在75KB到200MB之间。
  • 视频帧速必须小于30 FPS(帧每秒)。

最好的结果是,上传视频品质越高越好,1080p(1440*1080,宽 1920*1080)。

你可以使用任何视频编辑节目来创建你的视频:Pinnacle Studio, Final Cut Pro, iMovie,和其它。选择编辑工具必须适用以上指南。

 

 

一旦你创建完第一个视频,为此视频创建副本,这样你就可以互相测试了。

但是哪种视频元素是你应该测试的?试试以下几点:

  • 创建不同长度的视频,第一位的6秒视频宣传你的品牌,30秒面试视频,或1分钟的故事视频。
  • 添加或删除介绍性文字或你公司的logo。
  • 测试你的原始视频对比客户的推荐视频。

贴士:如果你没有足够的原始视频素材,可以考虑使用Pexels、Videvo、Coverr或Vimeo等服务的免费视频。

#3: 设置你的LinkedIn视频广告活动

当你的视频准备好了,是时候把它们上传到LinkedIn并创建你的LinkedIn视频广告活动了。这就是你所有的努力都会得到回报的部分。你将上传创建的视频,并以前面定义的受众为目标。

在LinkedIn Campaign Manager(活动管理)中,首先创建一个包含所有视频活动的活动组。在Campaign Groups(活动组)选项卡上,点击Create Campaign Group(创建活动组)按钮。

 

在 Create a Campaign Group(创建一个活动组)弹出框中,输入组名,设置预算,选择开始日期。然后点击Save(保存)。

 

打开你的最新创建的组,点击Create Campaign (创建活动)按钮来创建你的第一个活动。

选择广告商品页面,点击Select(选择)链接来选择推广内容。

 

在下述页面,为你的活动输入名称,点击Next(下一步)。

 

现在你需要选择活动目标。当人们点击LinkedIn视频广告,你可以让他们进入你的网站,收集点击,或者简单的什么也不做(获得视频光看量)。点击Next(下一步)。

 

选择广告格式视频,点击Next(下一步)。

 

现在你已经准备好上传和管理你的LinkedIn 视频广告了。点击Create New Video(创建新的视频),然后上传你做好的每一个视频。

 

完成上传之后,选择想要在活动中推广的视频,点击Sponosor Selected Content(推广选择内容 )。

在此例子中,你将选择两个视频进行推广,可以对比测试。

 

下一步,定义谁可以观看你的LinkedIn广告视频,意味着你要设定第一个受众。

 

如果你想要针对你的网站访问者,或者特定的公司列表或电子邮件地址,请单击使用匹配的受众旁边的Select(选择)链接(如上所示),并按照提示设置这些受众。

 

如果不使用匹配的受众,则可以使用LinkedIn上可用的目标准则来将特定LinkedIn成员作为目标。

选择你的位置,选择Target Members Who Live in This Location(生活在此位置的目标成员)复选框,然后使用目标准则。我建议你用尽可能多的标准来过滤你的受众。从公司行业、公司规模和职称开始。

 

完成目标受众的定义后,点击Next(下一步)。

在最后一页,设置每日预算,选择活动开始日期。

 

完成后,点击Launch Campaign(运行活动),你的第一个活动将开启。

#4: 为不同的目标受众复制你的活动

当第一活动开始运行,复制它,这样它将自动使用你在上面选择的相同的LinkedIn视频广告。这次,更改你的受众设置以反映你在本文步骤1中定义的受众。

这样,在活动列表中找到视频,点击Duplicate(复制)。

 

在下一页,点击Duplicate(复制)按钮。

你最近的复制活动会被暂停,等待你来编辑它。点击Audience(受众),编辑目标准则。结束后,点击Activate(激活)开始新活动。

 

为你想测试的受众复制这一步。推荐你同时运行5到6个活动。

#5: 回顾你的LinkedIn视频活动结果

现在让LinkedIn视频广告有时间开始生成足够的视图和点击以从中提取有意义的数据。等待至少1000个印记会很有帮助。

之后,看看每个广告活动的平均CPC。确定哪些广告和活动不错(并把更大的预算放在他们后面),哪些广告和活动表现不佳(并阻止他们)。

下面这个活动的第三个广告表现最佳,因为它的CTR为3.56%,是其他广告的CTR的两倍多。这是现在唯一一个活跃的广告,所有其他的广告都被禁用了。