你从手机上传图片吗?在寻找专业级的手机修图解决方案吗?

在本文中,你将发现三个手机app(应用)帮助你修改并呈现专业观感的照片。

#1: 使用Mendr进行复杂修改

如果你是使用照片修改应用的行家,做出一张完美的图片也是费时的工作。幸亏有Mendr(可在IOS和Android系统使用),一个简单的app.

无论你是想移除“照片炸弹”,替换背景,移除不想要的部分,还是美颜,Mendr有一个经认证的专业人员网络将为你做编辑。只要上传照片到应用程序,指定你想要编辑的,就可以了!几分钟内你就可以得到一张超值照片。

虽然应用程序本身是免费的,但是每个修复的价格是不同的,这取决于你所要求编辑的复杂性。下面是如何提交从照片中删除对象的请求:

在Mendr的首页,选择你需要编辑的照片然后点击Tailor(定制)。

在下一页,点击OBJECTS,在弹出的菜单中选择Remove Something(移除一些东西)。

 

下一步,画一个圆圈圈出想从照片中移除的物体,比如下面例子中的金属杆。

 

然后点击Comment(注释)图标,详细说明要求编辑的内容。 最后,点击Done(完成)。

 

下一步是点击屏幕右上角的Mend It。在弹出窗口中,点击Yes提交请求。会看到编辑费用。付款后订单会发送给一个编辑。

 

图片编辑工作开始时和完成后,Mendr都会发送信息通知你。

图片编辑完成,系统通知您可以下载图片。你可以预览图片,并下载。Mendr同样允许直接将图片分享到Instagram。

 

你会惊讶的看到不需要的图像几乎都被移走了。

Mendr提供的修改空间很大。想要修改某人头发的颜色?点击头部,然后点击头发,大量颜色可选,飞扬/减少褶皱,调整长度,等等。同样,要对身体进行编辑,点击身体。

 

还有一项功能是与修图者讨论,在不确定该怎样修改的情况下仍可以获得完美的照片。

#2: 使用PicsArt 添加精细效果

PicsArt 手机应用(可在IOS和Android系统使用)允许广泛的后处理,使你的图像看起来更专业。你可以创建一个小的行星照片,添加覆盖物,改变背景,添加文字,甚至照片切片。

虽然大多数功能都是免费的,但PicsArt也有付费版本,提供更多高级功能。

点击屏幕下方“+”按钮,编辑照片。

 

在下一屏的上方,你可以在相机胶卷中看到照片和视频。向下滑动到create a collage(创建一个拼贴画),制作绘图,选择背景,搜索免费图像,或拍照。

 

编辑图像,以提高其质量,在相机胶卷中点击图像。

当编辑窗口打开后,你会在屏幕下方的工具栏中发现很多选项。

 

点击Tools(工具)以访问剪切、拉伸、增强、调整、调整大小、旋转或更改照片透明度的功能。你甚至可以克隆图像,使用曲线,并应用倾斜位移或运动效果。

 

点击Crop(裁切)访问裁切工具。通过拖动调整边框的大小。为了使图像变直,拖动图像下方的滑块。如果你想调整宽高比,点击屏幕底部的一个预设值。一旦选好了框架,在右上角点击Apply(应用)。

 

如果你想给照片添加效果,点击工具栏中的Effects(效果)。在屏幕底部的选项(FX、魔术、模糊、艺术等)中浏览,选择要应用到照片上的效果类型。选择类别后,会看到各种预置可供选择。

 

只需点击一个效果,看到效果应用到照片上的效果。如果再次点击这个效果,会弹出一个菜单供你调整图片亮度。

 

如果你只想展示图片的一部分,点击图片上方的Eraser(橡皮)工具,擦去不需要的部分。

修改完毕后,点击Apply(应用)保存修改。

在图片中使用美颜工具,修复人脸上的瑕疵或斑点,改变头发的颜色,等等。甚至可以漂白牙齿或简单地选择自动修复。你需要做的就是点击特定的选项,然后点击Apple(应用)来保存这些更改。

 

PicsArt 也有选项让你剪出照片的某个部分,添加文本叠加,合并成第二个图像,添加边框等等。

 

修改完成时,点击屏幕右上方的白色箭头。

 

在下一页,你可以将修改后的照片保存到相机胶卷,也可以选择分享图片。点击Post(上传)将其保存到PicsArt 配置文件并显示共享选项。

 

PicsArt 允许你分享照片到Instagram,Facebook,和其它平台。

 

#3: 使用Snapseed 获得专业级效果

Snapseed(可在IOS和Android系统使用)是一款免费手机应用,由Google开发,可以轻松修改图片。它提供简单和复杂两种工具,为你调整照片。

第一次打开app,点击屏幕引入照片到应用中。

 

在弹出菜单中,点击Open From Device(在设备中打开)在相机胶卷中选择照片。

当照片在编辑器中打开,你有几个选项。如果你想要快速简单的编辑,点击屏幕下方的Looks按钮,浏览风格预设(肖像,光滑,流行,强调等)。点击样式预览在照片上的效果。如果找到一个你喜欢的,点击 checkmark(标记)保存更改。

 

如果想进行更精确的修改,点击屏幕下方的Tools访问 Snapseed的扩展编辑功能。向下滚动查看其他工具。

 

点击Tune Image(调整图片)工具来调整图像亮度、对比度、饱和度等。然后点击屏幕底部的第二个图标,打开带有控件的弹出菜单。

 

如果你想调整饱和度,例如,点击Saturation并且用手指拖动屏幕来调整亮度。向右拖动,以增加更多的饱和度或向左以减少饱和度。当手指移动时可以看到不同效果。

贴士:点击屏幕右上角图标,查看图片修改前后的对比效果。

 

当修改满意后,点击屏幕右下方的checkmark。

如果要调整图像的清晰度和结构,请返回Tools(工具)菜单并点击Detail(详细信息)。然后点击屏幕底部中间图标打开控件。选择控件后,将手指拖动到屏幕上进行调整。

 

在Tools菜单中,你也会找到工具去调整白平衡,裁剪你的图像,或者改变透明度。点击旋转工具调整你的图片。

 

如果要添加文本覆盖,请在Tools菜单上点击Text tool(文本工具)。在下一个屏上,文本占位符出现在图像上。浏览图像下面的文本样式然后选择要使用的样式。屏幕底部的左册和中间的图标可以更改文本的颜色和透明度。

若要更改图像上的占位符文本,请双击它并开始键入。收缩调整文本大小。

 

如果想模糊处理图像的部分,打开Lens Blur tool(镜头模糊工具)。然后调整圆的大小和位置,选择模糊区域。在屏幕上向左或向右拖动,以改变效果的强度。

 

香味图片加边框吗?点击Frame tool(边框工具)选择边框样式。将手指拖动到图像上以调整边框的大小。

 

当完成修改后,点击屏幕下方Export。弹出菜单有分享,保存,或导出图像,或导出附件。简单点击,上传图片到你的社交媒体账号中。

 

结论

拍一张好照片说起来容易做起来难,而拍摄完美的照片只是创建有价值的社交媒体帖子的第一步。为了使照片看起来更专业,在社交网站上吸引注意力,花些时间对它们进行后期处理是很重要的。