在Facebook Business Manager中的business设置选项是处理与Facebook广告相关的管理任务的常用工具,如更改账单信息和管理员工访问。因为设置了Business Manager帐户,所以本节重点介绍如何让员工访问企业的Facebook页面和广告帐户。

开始,打开Business Manager,点击上部左侧的菜单图标打开如下菜单,在右侧选择Business Settings。

 

在Business Settings(业务设置)页面,在左侧Users(用户)选择People。在右侧你可以看到所有你添加过的用户。如果这是一个新账户,你会是唯一的用户。要添加其他人,点击People栏右侧上部的Add(添加)按钮。

 

将出现“邀请人”对话框,该对话框将引导你在将某人添加到帐户时选择哪些设置。

首先,输入你想添加人的email。然后选择给该用户员工通道还是管理员通道。通常提供员工通道,这样可以限制该用户使用的页面和拥有的功能。

 

点击Next(下一步)。屏幕会显示允许你的员工访问连接到Business Manager帐户的任何页面。

当给予该页面员工通道接入权限时,员工可以创建帖子,页面粉丝和其他访问页面的人都可见。如果给予员工访问广告帐户通道,员工可以通过Facebook页面的后端创建和监视广告。

 

当你分配好接入通道,点击Invite(邀请)按钮,可以看到你的邀请确认信会发送到员工的email。