希望Facebook 视频被更多人观看吗?考虑Facebook Premiere是否对生意有帮助?

在本文中,你将学到怎样预定Facebook premiere并且找到一些小技巧来帮助你更好的吸引住浏览者。

Facebook Premiere是什么?

Facebook Premiere是一项功能,允许用户上传和安排预先录制的视频在Facebook页面上直播。你可以利用Facebook直播视频所带来的所有好处,不过视频需要提前录制。

在你预定了premiere之后,帖子会立即发布到你的页面上。帖子将包含一个“获取提醒”按钮,观众可以单击该按钮在广播之前接收通知。任何订阅的人都将在你的premiere开始前20分钟收到通知。

 

在播放前三分钟,他们会收到另一个通知,他们可以加入播放大厅,在那里他们可以在视频播放前实时点赞、分享和评论。倒计时到播放的时钟也会出现在帖子中。

使用Facebook Premiere的好处是什么?

如果你想尝试Facebook直播,但感觉不适应在相机前实时直播,Facebook premiere可能适合你。它让你有机会提前准备一个更精致、更专业的视频,但仍能从观众的直播参与中获益。

尤其是如果你是单个人或是一个小团队,premiere可能是Facebook 直播的一个不错的选择,因为它让你在播放期间可以自由地与观众在评论中互动。

Premiere让你为播放传播信息,这样你就可以使用它来推出新的产品或节目,促销,分享赠品的细节,等等。除了在新闻稿和页面上显示,还可以将你的视频分发到Facebook Watch中,这有助于传播到更广泛的受众中。

 

怎样为你的页面设置和预定Facebook Premiere

预定premiere的时间必须至少在播放的十分钟前。你可以提前7天预定节目,并且可以同时安排多个premiere。Facebook还允许你在预定好之后(最迟在广播前15分钟)将premiere视频换成另一个,因此它为最后一分钟的更改提供了一定的灵活性。

你在Facebook premiere时使用的视频必须是以前没有上传到Facebook的新视频。它还需要满足某些技术要求,包括:

  • 视频长度最短为30秒
  • 每秒30帧或少于30帧
  • 最大1920*1080p
  • 视频最大不能超过10GB
  • 建议视频格式MP4

为你的页面预定Facebook premiere 视频很简单。只需上传正确视频,在你的页面上点击Photo/Video按钮。

 

然后选择Upload Photos/Video选项,导航到你想要上传的视频。

 

选定视频后,你将看到一个窗口,为视频输入标题和描述。

 

也可以添加标签为视频提高内容的可发现性。只需点击标签输入框,浏览标签种类找到你需要的标签内容。当你选择完毕,点击Next(下一步)。

 

接下来打开的是发布选项窗口。在这里你需要选择Premiere选项,之后为视频播放选择一个日期和时间。如果你想要上传一张自定义图片,用在新的帖子中,点击Add Image(添加图片)。

 

选择完毕后,点击Publish(发布)来预定premiere,立即将公告发布到你的页面。

 

在预定的时间,视频播放,Premiere的徽章会呈现在视频的左上角。用户能看到当前有多少人在观看视频。

当播放结束后,视频会传到你的时间轴中,在那用户可以继续点赞,评论。

 

在预定的时间,视频播放中将呈现红色的PREMIERE徽章,类似于你在Facebook直播中看到的现场标记。但与正常的实况广播不同的是,在播放过程中,页面管理员不必在场。